Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Дискотека

Дискотека

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

нда....везет)) :lol:

0

122

Найди себе занятие какое нибудь=)Я ваще за кампом уснуть долго немогу

0

123

у меня все перед глазами прыгает-из за этой дискотеки((теперь спать хочется...но прикольно было со сцены понаблюдать за танцующими-каких кадров только не видела)))если всех на сцену вытащить то получилось бы не плохое шоу...))

0

124

Да я видел вас с Ниткиным,Ваня вроде еще че та на меня показывал пальцем

0

125

Не знаю...)))он много куда и на кого пальцем показывал)))Нда...последний раз доплясались-одна колонка на стене помоему правая вырубилась...

0

126

Ну кароче это неважно куда он там тыкал=)

0

127

зато его тыкания выглядили забавно)))а еще забавнее было услышать в конце дискотеки что сегодня было не оч)))но ему было весело поплясать на столе)))что то вроде того...))

0

128

Он не под градусом был??=)

0

129

эээ...помоему нет...я видела только 2х которым было действительно "весело")))а Ваня вроде нормуль был))хотя кто знает))

0

130

Ну када я его встречал часиков в 5 он был вроде норм=)

0

131

значит просто было по приколу все))

0

132

Эх..Яуже незнаю чё писать,чтобы такое разогнать=)

0

133

Ниткин- идиот просто, не обращайте внимания))) ^_^
А дискотека, говорят, была хреновая. Я , правда, сама там не была, но у пол школы уже спросила.

0

134

Круто!значит на следущую не придет никто))

0

135

а вот с других школ и в правду не поскали...меня тоже сначала не хотели....ваще уже...

0

136

Очень было весело когда весь зал начал скандировать "Состин лох!" :lol:

0

137

NIXA написал(а):

Ниткин- идиот просто, не обращайте внимания)))

Ну да идиот... нормальный адекватный парень, к тому же ещё весёлый))) Да и пивас с ним клёво пить)

0

138

Казлина написал(а):

нормальный адекватный парень

да кстати))хороший мальчик очень...вот я нахожу в нём только один минус))и тот только потому что нас объеденяют общие интересы....

0

139

ХоспатиИссуси....Ребят, вы чё) пора бы уже научиться отличать стёб от высказываний, несущих реальную точку зрения человека))) :rolleyes:  ога...)

0

140

че то болтаете вы не по теме...Как вам Новогодняя дискотека?вели ее выпускники)))

0

141

оу...а меня не было((( расскажите, каг это было?)

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Дискотека