Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Дискотека

Дискотека

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Что вы думаете по этому поводу? :rolleyes:

0

2

Я думаю,что мы её не дождёмся..... :(

0

3

Хм....вот сегодня хотели с ребятами сходить к деректору а у нее выходной....так что ждем Понедельника :to_babruysk:

0

4

ага!!!ждём не дождёмся....

0

5

ага) плакатов побольше нарисуйте) что- то типа : "ДАЁШЬ ДИСКОТЕКУ В 49ОЙ" или "НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ-НОВЫЕ ПРАВИЛА"  :lol:
и скажите, на каком уроке идёте, будем все молиццо) ^_^

0

6

хехе....надо бы народу побольше набрать....
NIXA не хочешь с нами?

0

7

попасть под горячую руки ТатьянМихалны? Не, я, конечно, с одношкольниками и в огонь и в воду, но к директору уж как-нить без меня) я в том году ходила за справедливость бороцца. потом раз 47 пожалела)))хотяяяя....

0

8

хотття....давай....а за что получала? :O

0

9

да, пришла безобидно устав почитать, а потом Руденко звонит родителям и рассказует что- то типа: "Настя и Оля, с криками:Здавайся, полая дрянь! врываются в кабинет к директору, скидывают всё со стола, и тут...находят злосчастный устав...с ехидными улыбками на лицах они начинают тыкать ошалевшую ТатьянМихалну носом в статью про то, что нельзя заставлять школьников убираццо в кабинетах.ТатьянМихална со слезами на глазах молила о пощаде, но злостные дефки не унимались..."  :lol:

0

10

мда.....весело.....бедная Татьяна Михайловна..... :D

0

11

Давайте Я с вами пойду,пусть только попробуют что нибудь МНЕ сказать........

0

12

и я,и я ПОЙДУ!!=))

0

13

Отлично,тогда все кто хочет пойти с нами подходите к концелярии после 6-го урока))) ;)

0

14

отлично)))ха-ха...поржом за одно...или нет,я лучше в стороне постаю и поржу))

0

15

да кстати,может за одно попросите чтоб курить выпускали и по поводу формы не гоняли??

0

16

Да на форму уже забили...а вот курение...это будет сложнее.... :(

0

17

на форму забили?????меня до сих пор каждый день ганяют-неуспею ток в школу зайти,один раз даже не пустили...точнее сказали пока штаны не подтяну не зайду,а толку....я на первом повороте их спустила...таже фигня что и с бахилами в том году была

0

18

да бахилы - это была жесть!щас хоть сменку ещё не спрашивают!

0

19

спрашивают.....у таких как я....

0

20

а мне сказали,что я на индейца похожа.....чмыри....

0

21

мне похуже вещё говарят...а мне пох,я превыкла слышать бяки...

0

22

аффтар жжешь!!!!

0

23

оооо, форма- эт ваще жесть.... жутко бесит :mad:. а чё там по поводу дискотеки? попросили? :D

Отредактировано NIXA (2007-10-15 16:33:28)

0

24

да кстати....а я забыла,чтоя собиралась в сторонке поржать...обидно блин((

0

25

Вообщем,сегодня собралось человек7...но ребят не пустили,сидела я одна...((
Тема такая:Дискотеки не запрещали,просто нужно продумать какую-то программу развлекательную на 27 число,что то типо концерта,или т.п.Я директрисе предложила праздник Хеллоуин как тему...а тна сказала что будет проще составить программу на тему "20 лет школе №49"....это кстати проще....вот...далее,2 тема:как обеспечить чтоб не было драк,чтоб не пропускали выпустившихся(будь то 9,11 кл) и с других школ-так как они все уже "чужие"....затем,чтоб в зале не было так темно....и наконец,если и пропускать "чужих" как убедить их и директора что они не будут бедлам устраивать...

вообщем полный писец,решение требует инициативы всех и вся.....

Мне тут кстати предложили тему одну:нанять 2 охранников из охранного предприятия...но тогда придется повысить проход на 10-20 руб максимум....но надо узнать сколько это будет стоить...завтра буду звонить,просто поинтересоваться...

0

26

an_flirt написал(а):

Мне тут кстати предложили тему одну:нанять 2 охранников из охранного предприятия...но тогда придется повысить проход на 10-20 руб максимум....но надо узнать сколько это будет стоить...завтра буду звонить,просто поинтересоваться...

Ну на мой взгляд посещаемость всё равно не упадёт, так что нет проблем

0

27

an_flirt написал(а):

:как обеспечить чтоб не было драк,чтоб не пропускали выпустившихся(будь то 9,11 кл) и с других школ-так как они все уже "чужие"....затем,чтоб в зале не было так темно....и наконец,если и пропускать "чужих" как убедить их и директора что они не будут бедлам устраивать...
вообщем полный писец,решение требует инициативы всех и вся.....

Ндя...Запросики :lol:

Согласна с L`Amour , думаю 10-20р. нас не убьет))))

0

28

да цена то фиг с ней...но все же...как тут...быть...

0

29

an_flirt написал(а):

да цена то фиг с ней...но все же...как тут...быть...

Незнаю даж...Вот любят проблемы создавать бедным ученикам...

0

30

не то слово...но " в бою не сдается наш верный Варяг".....вроде так...

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Дискотека