Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Спасайте дискотеку!!!!

Спасайте дискотеку!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята,как вы наверняка уже знаете дискотека будет 3 числа,если перед ней будет развлекательная программа(в 17 00) минут на 30-40....

Нам нужны номера.Организаторы школьных мероприятий нам не помогают,так что мы одни!

НАМ НУЖНЫ НОМЕРА ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ!!!КТО МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ИСПОЛНИТЬ,СТАНЦЕВАТЬ,СЫГРАТЬ НА ЧЕМ НИБУДЬ ИЛИ Т.П.?!?!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Оставляйте здесь свои предложения....

Прошу,не останьтесь равнодушными к этому вопросу....

0

2

я предлогала свою кандидотуру......

0

3

:D да я помню....но ты конечно понимаешь что это немного не то...

0

4

да....а жаль,неплохой номер получился бы..прада длился бы секунд 10..но всё ранвно....

0

5

да....грандиозный успех...

0

6

да...жаль учителя будут против такого номера...ну чтож нет,так нет...больше я ничё не умею к сожеленью(

0

7

Я предлагаю кандидатуру Григорьева и Макарова из 11 В, они вместе сплоченный гитарный коллектив,столько лет вместе,я думаю они справятся,
ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

0

8

Алик????ты?оу....а как же Павлов?он не гитарист случаем??

0

9

Не только Павлов,Я,Стас,И Эльдар у нас группа только это секрет никому не расказывай

0

10

Alik666
Ну про ребят я знаю....они вроде как согласились...так может вы все вместе выступите?

0

11

Alik666 написал(а):

это секрет никому не расказывай

не....не кому,чесное слово

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Спасайте дискотеку!!!!