Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Опрос!!!Только сегодня!

Опрос!!!Только сегодня!

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Хотите ли вы дискотеку?!
Да,конечно!!!

85% - 30
Нет,меня это не интересует...

14% - 5
Голосов: 35

1

Решаем вопрос окончательно,чтоб знать,поднимать его завтра или нет...

0

2

сомниваюсь что кто то скажет нет,это конечно может не интересовать...я дурак,ну почему бы её не сделать даже если не интересует?

0

3

нада нада ! еще как нада ) лишний повод собраться с друзьями  :rolleyes:

0

4

ДА...ДА...ДА...ДИСКОТЕКУ!!!!!я уж соскучилась по школьным... :D

0

5

Но так как раньше уже не будет(( Полной темноты не будет, больше учителей... А хотя... Пох на все, главное, чтоб была))

0

6

Интересно,мнго людей согласиться на дискотеку со светом,кучей охраны и учителей,и +ещё дороже на 10 рублей.....шляпа это всё...полюбму  всё будет как обычно

0

7

БоБо написал(а):

Думаш директриса позволит сделать все как обычно?

0

8

даже если и дискотека будет при свете и кучей учителей,ничё не помишает ни кому набить морду.....легко...а дискотека при свете это самый больший отстой который я слышала за всю свою подлую короткую жизнь

0

9

Не, если со светом полшколы не пойдет точно...

0

10

на школьную дискотеку и так пол школы ходят...прикинь чё будет если свет включат?

0

11

:lol: Зато директриса обрадуется, что дети взялись на ум и не пошли на дискотеку. Не, она на линейке говорила что-то про "будет темно, но не так темно, как раньше". Это типа вот тот шарик под потолком вырубать не будут что ли?

0

12

хах. на линейке она много чего говорила =\ в том числе про опоздания на урок, мол : даже если осталось пять минут до конца-заходите и извиняетесь. а я опоздала на линейку на пару минут и меня не хотели пускать, говоря что директриса запретила опоздавшим входить. где её логика
а по поводу дискотеки..  врятли будет много народу, если учесть,то что из других школ людей не хотят пускать

0

13

ппц тему развели,не проще подождать...потом заплатить денюжку за "цирк" и весеить на здаровье?

0

14

Ребят вы правильно про шарик начали...он то и будет работать...остальные "спецэфекты" еще не установлены....)))не волнуйтесь,все должно пройти чики-пики))

0

15

чики-пики говаришь.....ну тогда отлично)

0

16

я за дискотеку

0

17

да все походу за...а то блин тухло в школе у нас..ничё нового

0

18

да школа это лажа!!!

0

19

я сёдня так заучу сказала...блин..поскарейбы закончить.....если и пущу слёзы на выпускном или на последнем званке,то только от радости

0

20

5 балов )))

0

21

пасибо)))))....а за что?

0

22

Дискатеку!!!Дискатеку!!!

0

23

вперёд в сарай!

0

24

а из других школ то пусткать будут? :rolleyes:

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Опрос!!!Только сегодня!