Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Школьное радио

Школьное радио

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Что вы думаете по этому поводу? :rolleyes:

0

2

Школьное радио?Ну да оч хорошо,когда играет мызыка на переменах,настроение улучшается.Только почему-то мызыка только на первом этаже,а на 2 и 3 этажи просто забили,это не радует...

0

3

Учителя против радио.Вроде поэтому и нет звука на верхних этажах....
Но это возможно не единственная проблема-возможны неполадки работы сети калонок.... :sorry:

0

4

да,возможно,но почему то не включают её и щас!!  :(

Отредактировано kissa (2007-10-14 17:31:36)

0

5

Я узнавала-все везде работает...нужно разрешение директора...завтра все решим)) :cool:

0

6

бла-бла-бла........у нас радио ток на празники всегда работало..типо это круто музыку тока по праздникам слушать

0

7

А мне ваще пох на это радио )

0

8

да кстати,поддерживаю тебя

0

9

да и музыку хреновую крутят

0

10

да кстати,можно чёнить на разные вкусы ставить,а то одну и ту же заезженую хрень крутят

0

11

Состин ставит музыку....а у него на уме один DrummBaz

0

12

состин-лох.....скажи ему это,и я не разу не слышала в калонках драма....за драм я ему тока спасибо скажу,а не зату шляпу которую он крутит

0

13

Ето точно, фиг он нам чаво-нить нормальное поставит   :/  а таг пофиг на ето радио )

Отредактировано Лер4ик;) (2007-10-14 21:45:18)

0

14

:D И дискотеки(если будут) он будет вести...но я ему всю дискотеку в его распоряжение не дам

0

15

да пусть видтёт на здаровье...ток в реале хотелось бы хоть чуточку драма....а не дешовой электронщины которую я могу у подруге на мобилке послушать

0

16

А помойму еслиб радио было - эт хорошо. Хоть веселее немного))) Только каким образом будет проходить заказ мелодий или там поздравлений?

0

17

да не кто и не спорит что это весело)))да кстати,неудевлюсь если заказы платными сделают.....а если будет бесплатно типо будет много желающих,драки,ссоры,беспредел....обажаю такие вещи.....

0

18

Это уже потом определится-где и как.Нужно хоть сначала разрешение получить.... ^_^

0

19

Интересно Татьяна Михална окажется жлобом,или нет???делаем ставки?

0

20

Это верно))) Ну всё равно - будет чтоли специальный ящичек? Типо "Кидайте свои записки с пожеланиями и не забудте вложить 10рублей. Записки без денег не читаются))))"  :lol:  Но всё же надеюсь это бесплатно будет... если будет=-)

0

21

Если будет....а за 10 рублей я себе сама на флешке песню включу,и буду втыкать на улице......да,я жмот!

0

22

;) вот именно) А поздравить когонить - просто пробежать по школе и поорать об этои) Не ну всё же это должно быть бесплатно. а вообще я не педставляю КАК ЭТО БУДЕТ

0

23

Да не, радио-эо будет прикольно))))только вот учителя против небось будут...

0

24

Ага особенно какие-набудь очень "милые" сообщения могут туда пробратся)

0

25

кг/ам

0

26

Даёшь Беспредел в школе! Наська, намути нам музыку)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

27

не...не так...Наська,даёшь беспредел в школе,Состин-намути нам музла...вот так будет правельнее

0

28

хехе....

Ради тоже обсуждала сегодня....его тоже разрешают только никакой техно,клубной и драма музыки чтоб не было....единственное условие....

еще то что музыка будет играть возможно только после 2 и 3 урока....там 2 большие перемены...объявления будут иногда м/д песнями и поздравления-все БЕСПЛАТНО!!!

0

29

...его тоже разрешают только никакой техно,клубной и драма музыки чтоб не было...

это что-то новенкое для нашей школы)))

0

30

вообщем это потому что у нас в школе в младших классах учатся детки-инвалиды,которым разрешено учиться в школе....есть такие у которых эпелептические припадки случаются на фоне тяжелой для восприятия музыки.... :(

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Школьное радио