Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Музыка

Музыка

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

старые,старые фины)

0

62

Nastua:) написал(а):

Агась, даже есть парочка таких групп, у которых песни написаны со смыслом, с душой))))

0

63

Парочка???их много очень таких....просто у некоторых музыкантов этот смысл заложен очень глубако-их гораздо приятней слушать чем те песни где смысл на руже лежит,послушал-и понял....фу бяка.....приятно,когда нужно подумать над смыслом

0

64

:)

0

65

ваще помойму нет смысла слушать шнягу в которой нету смысла...

0

66

Дык ее почти никто и не слушает))

0

67

кого её?

0

68

Шнягу конечн! )

0

69

да нет...вот какраз почти все..тоесть большенство слушают именно шнягу,попсу(попсу не всмысле направление в музыке)а ту музыку каторая популярна,не зависемо от жанра

0

70

БоБо
сооогласен! это показывает как общество
так и осталось стадом глупых овец, которое
ведет не менее глупый, но более удачливый
поводырь)))

0

71

Возный написал(а):

сооогласен! это показывает как общество
так и осталось стадом глупых овец, которое
ведет не менее глупый, но более удачливый
поводырь)))

вот в чём,в чём,а в этом я с тобой согласна на все 100 процентов,респект))

0

72

Да? Тогда сорри, прост в таких количествах это глупое стадо не встречала) Вроде как знакомые эту фигню не слушают

0

73

А ведь эти шнягеры считают себя крутыми. Придурки

0

74

AlenOK
а чё ты слушаешь такое??что можно отнечти к непопулярной музыке?

0

75

Я??? Я ниче такого не слушаю, альтернативу в основном. И лепить статус качества песням тож не буду, дело каждого. Я лично не люблю Максим...

Отредактировано AlenOK (2007-10-24 23:34:31)

0

76

Йа слушаю альтернативу (Аматори, Соад, Tractor Bowling, Fourth Dimension, 36 Crazyfists и бесконечное количество других альтернативных команд), металкор (Bullet For My Valentine, Raunchy, All Shall Perish, As I Lay Dying, Sonic Sundicate, Trivium и т.д), панк (Киш, Наив, Тараканы, Люмен, The Misfits, Sex Pistols, The Exploited, Пилот ... ), рок (ДДТ, Кукрыниксы, Кино, Ария, Крематорий.. ), и трэнс (Оакенфольд, Ван Дайк, Тиесто + трансмиссии от Фила).. ну и так по отдельности различные другие музыкальные направления ) Вот только большинство названий групп тут врятли кому то что-то скажут =)

0

77

~MEXX~ написал(а):

ОБОЖАЮ ту музыку которая мне нравиться...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 :lol:  :lol:

0

78

AlenOK написал(а):

Я ниче такого не слушаю, альтернативу в основном

все кого не спроси слушают альтернативу,и я не говорю о качестве,я говарю о поппулярности......понимаешь о чём я?

0

79

Самая реальная музыка "Клубная"!!!!

0

80

типо настоящий калбосёр????

0

81

А чё еще бывают ненастоящие?

0

82

незнаю.......

0

83

А чё тебе нравится?Тока неговори почитай на форуме ,а то мне влом читать.

0

84

айдиэм,реггей,психоделика

0

85

Вай жесть!!

0

86

что???айдиэм это ведь электронная музыка

0

87

Я не про это,я насчет психоделки!!

0

88

а....ну психоделика-да)))))

0

89

Uchiha_Itachi
Клубняк - это мертвая музыка! Технорок лучше!!!! Ну какой кайф в звуках газонокасилки, миксера и еще какой-то хрени?

0

90

блин....ну типо на вкус и цвет друзей нет...итд.....а какой кайф называть себя демоном????

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Музыка