Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Что кто делает)) ^_^

0

2

Хех...люблю спорт-занимаюсь(иногда)баскетболом....хожу в школу Журналистики "START"
Люблю слушать музыку,рисовать,читать книги
Но больше всего люблю гулять с друзьями-они для меня все)) :P

0

3

а нифига не делаю. . . . .лажу в инете. воть зашла сюда.   ну а если так, то слушаю музыку ---- ска, альтернативу, игрю в комп и люблю заниматься ерундой=)

0

4

а я катаюсь)))музыку слушаю,ещё кое чё делаю,а так тоже фигнёй занимаюсь,причём полнейшей,многим даже в голову не придёт таким заняться

0

5

БоБоЗаинтриговала))

0

6

оу))))надо же...могу фотографии своих занятий прислать,но ток это платно)

0

7

по мне так лучше всего заниматься спортом......спортом,спортом и ещё раз спортом...лучше конечно экстремальным...блин даже не экстремальных спортсменов уважаю,уважаю всех кто занимается спортом,спорт-круто..полюбому

0

8

страх и адреналин-ваще круто бояццца

0

9

бояца-это самое клёвое чувство в мире...мне даже секас такого удавольствия не доставляет,как страх)

0

10

а Йа танцую, ога [взломанный сайт] [взломанный сайт]
                            [взломанный сайт]

0

11

это тоже типо спорт...зашебись,молодец)поддерживаю...полюбому

0

12

а я чем только не занималась...но пришлось бросить(((

0

13

из-зи чего???надеюсь не из-зи того что надоело?

0

14

нет! из-за травмы. один урод решил пошутить. результат-перелом копчика.

0

15

оу........жестоко кстати(

0

16

НО Я НЕ СДАЮСЬ!фиг с этим копчиком.

0

17

оО перелом копчика.. жесткач...

0

18

А я с парашютом прыгаю! Просто от делать нечего!

0

19

нифига се от нечего делать.....кто то в подъездах пиво пьёт,а кто то прыгает...так...от нечего делать

0

20

ну ведь другие же не прыгают, я один такой в области!

0

21

Я занимаюсь Паркуром, кик-боксингом, баскетболом, брейком, хожу в качалку... ух, вроде все :rolleyes:

0

22

:swoon:

Вот эт да!!!Артёмка

0

23

ну раз уж на то пошло....Сноубординг,ролики,беговые лыжи,тренажорка,стритболл,плаванье,ныряю с вышек...а +к этому ещё и курю((( обидно однако(

0

24

Артёмка написал(а):

А ты не хочешь с нами на брэйк сходить?И ты давно занимаешься?

Отредактировано МедведьПАНДАмангуст (2007-10-17 18:59:37)

0

25

А ты не хочешь с нами на брэйк сходить?И ты давно занимаешься?

Занимаюсь совсем мало... Месяц только... Занимаюсь в ЭлитФитнесе... а вы где?

0

26

мы в ШБИ,если хочешь я те время скажу,ток в школе подойди,там пока народу немного

0

27

А как там вообще? И кто тренирует?

0

28

Там Саня он раньше был Batle Jam(команда которая побеждала на фестах 1999-2003 где-т),а щас мы типо джуниор) (я там Ромочка..) кароче прикольно там,и паркурим каждый раз))

0

29

Да открыли там паркур и брэйк,тренирует Саня кстати он бывший таэквондист с красным поясом ушёл,ну их из 9 школы погнали вот к нам в ШБИ пришли,тренажёрка нормальная,зал большой места много,груша висит перекладина,тренера нормальные что ещё нада?!Артём а кикбоксингом где занимаешся?

0

30

Люди а можно с вами ходить?

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Увлечения