Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Принимаешь ли ты наркотики?

Принимаешь ли ты наркотики?

Сообщений 1 страница 30 из 63

Опрос

Принимаешь ли ты белый(легкие наркотики)?
Да.

12% - 4
Принимал, но бросил.

0% - 0
Нет, но хочу.

0% - 0
Нет.

87% - 27
Голосов: 31

1

По просьбе БоБо, да и самому интересно :)

0

2

Хорошая темка))ну я думаю что наркотике - это последнее дело.. пить и курить ладно... но наркота.. :bad:  Я конечно нет ответил...

0

3

э...а какие именно наркотики имелись в виду??там лёгкие типо скороти лсд,травы или совсем тяжолые типо чёрного(что по венам пускают)

0

4

А разница столь значительна?? Конечно, мне сейчас напишут про "безвредные" спиды и т.д. ЛЮБЫЕ наркотики (легкие, тяжелые или не важно какие) остаются наркотиками.

0

5

безвредные???фу бяка...любое наркотическое вещество несёт вред здаровью,даже то что в больнице под наркоз колят

0

6

Я это и имел ввиду :)  просто мне доводилось общаться с личностями, которые мне доказывали, что некоторые наркотики не несут совершенно никакого вреда. :/  для нормального человека тут и коментарии излишни...

0

7

а ты не спрашивал у этих личностей,какие именно наркотики не несут вреда?

0

8

Про черный тут никто и не говорит!Тем кто черным въя.... пи.... люди!
Есть у меня друг, который на белом сидит...так он для того что бы выглядеть круче сказал:"Я въя... черным! Мне так хорошо!" Но после его выкинули из компании т.к. расскрылось чтоб он врал! :)
Да и вообще почти все что влечет зависимость все говно!Я вот уже 2ой год не могу курить бросить :(

0

9

Ну... спиды к примеру, травк... ну обычно  с такими людьми я не особо общаюсь...

Отредактировано Артёмка (2007-10-17 16:00:53)

0

10

БоБо написал(а):

а ты не спрашивал у этих личностей,какие именно наркотики не несут вреда?

Все! Кроме кольяна с фруктовой травкой ;)

0

11

Кроме кольяна с фруктовой травкой

кольян кстати гораздо вреднее сигарет, т.к. из за водяного пара, больше всякой гадости в легких оседает.

0

12

"Принимаешь ли ты белый(легкие наркотики)?"

с каких это пор "фен" стал легким наркотиком???

какой кретин делал опрос??!

по теме :торчал всю зиму на"белом",синтетика зло!!
каяну покурить да грибов похавать еще можно,т.к.что дает природа то не зло.ИМХО

После того как прочитал(лет в 13) Generation "П"  Пелевина мечтаю о кислоте,весной сорвусь в Амстедам и осуществлю свою мечту=)))

0

13

В моих словах не нашел ни одного слова похожего на "Фен" !
И вообще не надо вбиваться в подробности слоа "белый" по сравнения с черным, это легкий наркотик!
С твоей точки зрения сделал ошибку в опросе имхо не увлекаюсь наркотиками...

0

14

Фен - белый! и это тяжёлый наркотик!

впрочем для этого форума это не так важно)

Отредактировано Vantuzz (2007-10-17 19:18:50)

0

15

нормальную такую тему развели...согласитесь

0

16

ООООООО....., Я КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ ПРОТИВ НАРКОТЫ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ! выпить могу, но наркотики....НИКОГДА! :bad:

0

17

ну и правельно!

0

18

Ты, дорогая, тоже завязывай!

0

19

э....Настён,ты мне?

0

20

я считаю что наркота это кал т.к.вся наркота влияет на организм очень плохо
:bad:
и вообще курение тоже говно !!!
да вообще лучше занематься спортом!!!

ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПОЧКА "РЕДАКТИРОВАТЬ". ДАК ТУДА НАЖИМАЕМ, И ДОПИСЫВАЕМ ВСЕ, ЧТО НЕ НАПИСАЛИ. НЕ ПИШИТЕ ПО 2 ПОСТА ПОДРЯД!!!!

0

21

да кстати...надо завязывать мне тоже с курением итд.....яж спорцмен)мне не положено)

0

22

)))
лучше кататься чем курить

0

23

да,гораздо лучше,и интересней).......а кто третий написал что он торчит????признайтесь чено

0

24

ето я !!!
просто по преколу :D

0

25

да?ну тада ладно...а то думаю неужели кто то ещё занимается такой противной бякой  :bad:

0

26

м-м-м-м да-а-а-а-а :cool:

0

27

а вообще любые,даже самые лёгкие наркотики разрушают организм...но блин,разрушение организма от лёгких наркотиков не сраниться с разрушением от алкоголя...типо от коктелий всяких,химичиских

0

28

да ладна  :cool:

0

29

серьёзно......ну типо печень и от того и от другово портиться,но от алкоголя разрушение идёт на 30 процентов больше и быстрее....ну если не иметь в виду тяжолые наркотики(там черняга напрмер,или ещё чёнить в этом роде)...

0

30

откуда такие сведенья ???

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Принимаешь ли ты наркотики?