Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » А ты ПЬЁШЬ??

А ты ПЬЁШЬ??

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Вы пьёте?
Категорически НЕТ!

15% - 5
Иногда (по прздникам и т.д).

40% - 13
Да, позволяю себе за компанию с друзьями...

43% - 14
Голосов: 32

1

Вот захотелось узнать о том, сколько человек ведут здоровый образ жизни...

0

2

я типа с января не пила :D
правда потом мне одни люди предложили устроить день позёра.. ну и этот день затянулся на несколько  неде... тоесть дней :D

0

3

давайте типо ещё тему создадим....кто курит траву,и хавает лёгкие наркотики??........мне стало интересно прям кто занимается...ну и кто банчит за одно узнать

0

4

Да, мне стало интересно. А что, мои интересы не совпадают с твоими? Или ты не хочешь отписаться в тему, лично ты пьёшь? Не нравиться, не заходи в эту тему. Волоком не тащат :/

0

5

я не чё такого не сказала,мне тоже интересно...прсто я ещё добавиа вопрос типо такой же просто про наркотики.......ты просто не так понял,прости если что

0

6

а меня тупо проигнорил xD отписывайся после этого))

0

7

я типа с января не пила :D
правда потом мне одни люди предложили устроить день позёра.. ну и этот день затянулся на несколько  неде... тоесть дней :D

ну молодец что непила так долго...=) а я непью.. с ... ой.. даже не помню... лет так с нуля... :D

0

8

психоделика написал(а):

день позёра

мда....выбы ещё день тру устроили))наверно ваще кайф...невыходили бы из запоя

0

9

Артёмка написал(а):

даже не помню... лет так с нуля

хорошая выдержка и самоконтроль у тебя наверно...или что тебе помагает не делать этого?

0

10

я не чё такого не сказала,мне тоже интересно...прсто я ещё добавиа вопрос типо такой же просто про наркотики

я про наркотики даже создавать не стал, просто по тому, что надесь, что никто до такого еще не докатился... это низко настолько, что мне противно даже говорить про это :/  человек теряет себя как личность, гниёт изнутри... Дем более наркотики запрещены => они не так доступны для общества, как выпивка... именно по этому я спросил именно про алкоголь...

0

11

хорошая выдержка и самоконтроль у тебя наверно...или что тебе помагает не делать этого?

Внутренние ценности и физические упражнения ;)

0

12

оу))....

0

13

неплохой вопрос... можно я не буду отвечать так, я ответила в опросе)
а ты, Тём, не модераторничай,запарил  :/

0

14

неплохой вопрос... можно я не буду отвечать так, я ответила в опросе)
а ты, Тём, не модераторничай,запарил

запарил чем? тем что пытаюсь сделать, что бы небыло флуда? и я не "модераторничаю", не очень надо...
а теперь в тему... я лично не понимаю зачем впинципе надо пить? мож кто-нить объяснит??

0

15

ТЕМ что ты такой скушный...ты спрашиваеш зачем пить...так я тебе отвечу...для поднятия настроения...)))НО я лично пью только поэтому поводу...серавно рано или поздно умрем)))...!!!...вот так...

0

16

ты можешь умереть и щас если хочешь,я даже помочь могу....ага

0

17

Я не садо мазохист ,,КАК НЕКОТОРЫЕ,, который хочет умереть,если умру то только своей смертью..)))

0

18

как некотырые?я надеюсь ты не меня имеешь в виду??я не собираюсь умирать,я типо жить люблю)

0

19

.для поднятия настроения...)))

я вот совершенно не пью, а настроение всегда  :rofl:
это не причина, что бы пить.

.серавно рано или поздно умрем)))

Просто кто то раньше, а кто то позже... Да и не важно когда ты умрешь... Важно, как ты прожил жизнь. А умереть с мыслью, что пробухал пол жизни, я не очень хочу :/

0

20

утютю.

0

21

я пью либо когда ооочень плохо, либо когда ооочень хорошо)

0

22

А почему именно надо пить?? Я про это спрашиваю. Почему такой приобретенный рефлекс - мне хорошо=>надо выпить. мне плохо => надо выпить. ??

0

23

а я вот не пью когда хорошо или плохо...ток если празник какой нить массовый...и то редко,там новый год например...или др лучшего друга

0

24

Алкоголь-самое большое зло в мире после ядерного оружия!!
Алкоколь=смерть!Он напрямую убивает нейроны мозга(ето доказано и нре оспоримо),а на такое не способен ни ОДИН наркотик!!

не пью уже около 1,5 лет и не собираюсь!

0

25

БоБо
ну, вот, Новый год или др друга- это ооочеень хорошо)))

0

26

кстати да)))вот у меня 30 октября др лучшего друга)

0

27

Дак мне никто так и не ответил.. Зачем надо пить??

0

28

блин...короче типо просто зенки залить....фигня,пить-не фига не круто

0

29

Артёмка написал(а):

Дак мне никто так и не ответил.. Зачем надо пить??

чтобы сдохнуть :D

0

30

коротко и ясно,блин...

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » А ты ПЬЁШЬ??