Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » столовую закрывают?

столовую закрывают?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

народ, говорят, что нашу столовую скоро закроют. так ли это?

0

2

че за бред!?!кто сказал?!! :/

0

3

ой!!!я ничё такого не слышала!!!как же мы без супер-пупер вкусной пиццы то теперь будем??? :(

0

4

вот из-за этой вкусной пиццы её могут и прикрыть...

0

5

ууу....ваще улет...так откуда такая инфа?!

0

6

типо фиг знает, как там эту пиццу  делают...пока вопрос директор решает.

0

7

все это "утка"....ниче не закроют... :rolleyes:

0

8

а пицца кстати хреновая.её делают из каких-то отходов,она всегда холодная и там много майонеза!фууууу...как вы можете её есть!!!!!!!!!!!!!!

0

9

скорее всего...посмотрим, что будет дальше.

0

10

ппц...я тоже давайте какуюнибуть фигню скажу,и будем обсужтать это как слух??максимум что сделают,это уберут мясные и молочные продукты,и пуцу вместе с ними,и всё...это короче типо не законно учебное завидение без места где можно перекусить

0

11

ВСЕ ЭТО БЛЕФФ...СТОЛОВУЮ НЕ ЗАКРОЮТ ВОТ ТАК...))) :D ...

0

12

А эта фигня с организованным питанием? На 20р нам приносят какойто ужасный диетический риз без щипотки соли и котлете бе.... ну сейчас вроде договорились что будет всё как у людей: салат пицца чай)

0

13

ну вот....я же говарю

0

14

а мы короче со всех желающих с класса деньги собираем...потом один идет покупает и мы на переменке кушаем то что захотели(пиццу,пирожок и т.п.)

0

15

А говорят нельзя ещё майонез использовать... типо он может быть просрочен и бла... бла... бла... ну ЛЮБОЙ продукт может быть просрочен. А как же салатики(((((((

0

16

НЕа...столовую не закроют только думаю еда останется такаеже  :bad: ....

0

17

an_flirt написал(а):

а мы короче со всех желающих с класса деньги собираем...потом один идет покупает и мы на переменке кушаем то что захотели(пиццу,пирожок и т.п.)

Мы тоже так делаем)))) Так кстати намного выгоднее и все всё съедают а то дадут бурду какую-то и ешь как хочешь. Вот поэтому всё обратно и сносят....

0

18

ладно бы давали горяее...но оно холодное!

0

19

угу....~MEXX~я кстати хочу с директором как-нить поговорить о том чтоб у нас шоколадки продавали ^_^

0

20

an_flirtКстати да, Настюш, шоколадки и прочая ботва дело конечно хорошее, а то в столовке вонь такая вечно от какой-то готовки стоит, что не захочешь потом туда зайти и на секунду, а есть там что-то вообще  ^_^

0

21

че за бред!?!кто сказал?!!  Мистер ЖРАТЬ любит пожрать вот и закроют))

0

22

an_flirt Я стобой согласеннн....))))..ух будет....))))

0

23

ну даже если её закроют...полшколы в ларёк ближайший бегают

0

24

бред, не могут её закрыть

0

25

я тож так думаю.

0

26

Пусть директор с заучем думают))

0

27

Короче...тема исчерпана....Столовку нкто не закроет...все ^_^

0

28

И ваще пицы в школе маленькие делают и стоят ИПАТЬ скока)))  Столовая без пицы не столовая! Пускай закрывают))

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » столовую закрывают?