Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

AlenOK написал(а):

Кто из нас батан,эт еще вопрос)я то не на все пятерки учусь))так что помолчаловы "шаровница" и не надо обижать, я маленькая, безащитная дефочка(

0

122

а я не чё обидного в слове батан не вижу...я бы хотела им быть

0

123

Я не сказала, что это бесполезно, я говорю, что это не очень правильно, потому что многие ученики будут чувствовать себя неловко в окружении дяденек в форме. Любое нарушение может сразу зафиксироваться в милиции. Это если брать сторону их присутствия. В плане безопасности, конечно же, наряд лучше двух охранников, но эта мера необходима при наличии серьезной внешней угрозы. Когда ее не наблюдается, зачем усиливать безопасность? И потом, наша школа не единственная в городе, неужели стало так много милиционеров?

То есть по твоему, фиксирование нарушений в милиции - это плохо? И ты думаешь что реальной внешней угрозы не существует? Я так не думаю. Она как раз наблюдается, и еще какая. Надеюсь примеры приводить не надо, все и так всё знают.

И потом, наша школа не единственная в городе, неужели стало так много милиционеров?

Значит стало.

И они теряются в экстремальной ситуации. И вообще, не стоит ни на кого надеяться, кроме себя.

Их вообщето специально готовят для того что бы помогать в подобных ситуациях. Повар растеряется на кухне? Думаю, если это хороший повар, то нет. А строитель на стройке. Тоже вряд ли. И вот как раз милиционер не растеряется в экстремемальной ситуации, потому что он для этого специально готовился и это его работа.
И вообще, может тогда не надо ничего предпренемать? Пусть себе захватывают, убивают.... Какая нам разница, ведь у нас в школе будут ходить люди в форме, нам ведь неуютно будет...

И вообще, не стоит ни на кого надеяться, кроме себя.

А ты настолько уверенна в своих силах? Не думаю.

Да и вообще, милиция не спецназ, они сами не очень подготовлены к действиям. Так что же получается, для обеспечения реальной безопасности нам нужен отряд спецназа или как минимум ОМОНа?

Я написал ведь - как минимум наряд милиции. А для реальной - спецназ. Но если у нас нет спецназа, то что, надо и от милиции отказываться? Странная логика...

0

124

Leopardik написал(а):

Кто из нас батан,эт еще вопрос)я то не на все пятерки учусь))так что помолчаловы "шаровница" и не надо обижать, я маленькая, безащитная дефочка(

Ой-ой-ой) Прям уж я тебя так и обидела, маленькая беззащитная деффочка)) А с пятерками - это тупо!! На пятерку надо ваще все делать без малейшей ошибки, а в конце четверти все это исправлять... да ну... последний год так парюсь, в десятом классе даже не подумаю))

Артёмка написал(а):

То есть по твоему, фиксирование нарушений в милиции - это плохо? И ты думаешь что реальной внешней угрозы не существует? Я так не думаю. Она как раз наблюдается, и еще какая. Надеюсь примеры приводить не надо, все и так всё знают.

Конечно, фиксирования это плохо! Каждый человек имеет право на ошибку! А тут эту ошибку заносят в твое личное дело. По опыту одной знакомой знаю как это противно, когда из-за чуть ли не единственного проступка лишаешься доверия учителей и становишься объектом для всеобщих сплетен. И разве эта угроза достигла катастрофических масштабов?

Артёмка написал(а):

Их вообщето специально готовят для того что бы помогать в подобных ситуациях. Повар растеряется на кухне? Думаю, если это хороший повар, то нет. А строитель на стройке. Тоже вряд ли. И вот как раз милиционер не растеряется в экстремемальной ситуации, потому что он для этого специально готовился и это его работа.
И вообще, может тогда не надо ничего предпренемать? Пусть себе захватывают, убивают.... Какая нам разница, ведь у нас в школе будут ходить люди в форме, нам ведь неуютно будет...

Милиционеров? Они должны ловить нарушителей, а не проворачивать целые операции. Это задача ОМОНа. А в военных организациях все задачи строго разделены между родами войск. Начальник продсклада не будет командовать полком, а милиционер не возьмет на себя ответственность спасти детей от террористов, не слишком разбираясь в их психологии и не имея достаточных средств защиты.
Предпринимать надо меры предосторожности, а не усиленный режим безопасности.

Артёмка написал(а):

А ты настолько уверенна в своих силах? Не думаю.

Я? Я уверена в своих силах. Человеческий мозг начинает усиленно работать в экстремальной ситуации. Если подавить в себе панику, можно спастись и самому без участия наряда милиции. А вот то, что ты не уверен в своих силах - плохо. Не стоит настолько надеяться на милиционеров, которые в первую очередь будут думать о собственной безопасности и лишь потом о безопасности детей в школе. Психология человека.

Артёмка написал(а):

Я написал ведь - как минимум наряд милиции. А для реальной - спецназ. Но если у нас нет спецназа, то что, надо и от милиции отказываться? Странная логика...

От милиции никто не отказывается. Отказываются от целого наряда. Тогда пусть уж действительно приставляют к каждой школе по отряду спецназа. Зачем же минимум безопасности, если можно сразу же обеспечить максимум. Между прочим, логика "если будет много дядей в форме - все будет хорошо" немного наивная, тебе не кажется?

Отредактировано AlenOK (2007-10-26 22:21:03)

0

125

AlenOK написал(а):

последний год так парюсь, в десятом классе даже не подумаю

зря ты так....лучше наоборот....щас расслабиться а потом париться....в 10-11 намного сложней поверь....и вероятность вылитеть из школы в 5 раз больше чем щас,говарю нп собственном опыте по вопросу вылетания из школы

0

126

И разве эта угроза достигла катастрофических масштабов?

А разве нет? 11 сентября, Норд-Ост, Беслан... дальше перечислять? Согласись ,угроза террористического акта в наше время очень актуальна.

Конечно, фиксирования это плохо! Каждый человек имеет право на ошибку! А тут эту ошибку заносят в твое личное дело.

Тоесть может не будем фиксировать никакие нарушения вообще? Зачем, ведь каждый имеет право на ошибку.

Милиционеров? Они должны ловить нарушителей, а не проворачивать целые операции. Это задача ОМОНа. А в военных организациях все задачи строго разделены между родами войск. Начальник продсклада не будет командовать полком, а милиционер не возьмет на себя ответственность спасти детей от террористов, не слишком разбираясь в их психологии и не имея достаточных средств защиты.
Предпринимать надо меры предосторожности, а не усиленный режим безопасности.

А где я написал что милиционеры должны проворачивать целые операции? Покажи ,я что то не вижу. Милиционер в подобной ситуации сделает все, что он сможет сделать впринцепе. А это лучше чем ничего. Кстати, о неэффективности, например, милиции в анти-террористической операции. Это ты вообще с чего взяла? В Беслане вообще обычные мужчины с оружием помогали освобождать заложников. И это очень помогло. А теперь представь, что заместо обычного мужика - милиционер, обученный для подобных ситуации в том числе. Конечно, о глубене познаний речи не идет если сравнить их со спецвоисками. Но, как я уже говорил, это лучше чем ничего.

Я? Я уверена в своих силах. Человеческий мозг начинает усиленно работать в экстремальной ситуации. Если подавить в себе панику, можно спастись и самому без участия наряда милиции. А вот то, что ты не уверен в своих силах - плохо. Не стоит настолько надеяться на милиционеров, которые в первую очередь будут думать о собственной безопасности и лишь потом о безопасности детей в школе. Психология человека.

Мозг - да. Но не тело. А ты думаешь, твое тело достаточно подготовленно, для реального отпора во враждебной обстановке? Я знаю возможности моего тела. И я не уверен на 100 процентов в спасение. Хотя мои навыки не раз помогали мне в очень тяжелых ситуациях.  :/

Зачем же минимум безопасности, если можно сразу же обеспечить максимум.

Нельзя.. Спецназ - это элита, и поставить в каждую школу по отряду невозможно, людей не хватит.

Между прочим, логика "если будет много дядей в форме - все будет хорошо" немного наивная, тебе не кажется?

Между прочим, логика "я сама справлюсь, мне не нужны эти дяди в форме" еще наивней ,тебе не кажется? И кстати, я нигде такого тоже не писал. Наряда вполне хватит. Не больше. Но и не меньше.

0

127

Не!!!!!Вы видели этого чмыря нового????я аж пришизела....козёл долбаный!!!!приеб...ся ко мне не в тему!!!!!ухххх...как я зла!!!! :mad:

0

128

FatalError написал(а):

Не!!!!!Вы видели этого чмыря нового????я аж пришизела....козёл долбаный!!!!приеб...ся ко мне не в тему!!!!!ухххх...как я зла!!!!

чё за чмырь новый????

0

129

:rolleyes: Я сама удивилась когда у нас появился новенький, надоело уже( неужели мы такие ужасные, что от нас все сбегают?

0

130

ну типо новенькие это круто.....в этом есть свои +...непорочные такие)

0

131

интересно какие?( я ток привыкла к тому, а он убежал)

0

132

ну типо он не кого не знает ещё)))в лицо)

0

133

Новый охраник это полный...сегодня меня домой не пускал хрыщ старый,и вобще сколько можно!!!Уже остался бы один какой
нибудь... :to_babruysk:

0

134

Бедненькая!!!!! он наверно думал что ты курить пошла!?

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))