Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

ПРОСТО СЦУКА...)))

0

2

:D 5 балов

0

3

:lol: Да уж...тот еще....
"Я выполняю приказы директора.....(тут начинается натиск курильщиков) УЧИТЕЛЬ!!!!ДЕЖУРНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!"

А ведь они еще хуже делают...так хоть ребята за угол ходили....а тут теперь и в туалетах и где угодно покурят...а маленькие детки потом страдают!!!

0

4

Ыхы-хы-хы-хы-хы!
А мне нравится охранник! Он клевый! :P

Отредактировано Картман (2007-10-15 18:38:12)

0

5

прокатит) тока методы борьбы с курением просто зашибенные

0

6

мне больше понравился тот что на один день был...который с подоконников сгонял... :banned:
ваще пипец... :lol:

0

7

an_flirt написал(а):

это не тот случайно которому в морду дали за то что он машину на территорию школы не пустил? (нам класуха рассказывала)

0

8

ого...насчет этого не в курсе....прикольно...но там же один в школе был,другой в машине сидел...

0

9

не тот лысый и злобный

0

10

MarkysPalmeiro написал(а):

ого...насчет этого не в курсе....прикольно...но там же один в школе был,другой в машине сидел...

MarkysPalmeiro написал(а):

не тот лысый и злобный

Ну значит это не тот. Эх... сколько их ужо было... и все бегут от нас  :lol:

0

11

да не говори :lol:

0

12

бегут как крысы  :cool:

0

13

Да думаю и этому (который щас) что нибудь обломится....а то всем надоест....а то бли ваще придумали:не выпускают из школы-ни домой ни прогулять...

0

14

an_flirt написал(а):

Да думаю и этому (который щас) что нибудь обломится....а то всем надоест....а то бли ваще придумали:не выпускают из школы-ни домой ни прогулять...

Это проклятая должность такая)))))) Ну а на счёт не выпускать из школы - это верно. Ну извените а малоли что случиться может!

0

15

да но вот я сегодня не могла выйти и уйти домой...а мне ох как нехорошо было....а они меня заставили ждать конца перемены,и потом еще мин 10 ждали чтоб учитель пришел и поддтвердил...

0

16

да  одним словом УРОДЫ!!!

0

17

не то слово...вообще беспредел((

0

18

Охранник какой то дуст,я седня его доставал,а он пожел завучу жаловаться ппц))) ^_^

0

19

Он вообще нервный какой-то... :banned:

0

20

Да сойдет...небось и этот скоро смоется))) :lol:

0

21

смоется-смоется! у нас охранники больше года не держатся.

0

22

прям проклятие какое-то))) :big_boss:

0

23

не. это не проклятие...это мы!

0

24

уйдёт скоро...у какой-то училки деньги спиз...ли....поэт ему не долго осталось....а он такой милый.....педофил,я дурак....

0

25

про деньги я не слышила...интересно.

0

26

да кстати у него педофилские и гейские наклонности.....а мне больше нравился тот охранник который у нас почти 2 года был,маленький лысинький)))он был добрый дядя)

0

27

а это такой старенький был и седой? да, хороший БЫЛ!

0

28

почему был???он же жив ещё,помойму переехал в другой город...хотя хз....чёто такое он говарил

0

29

:) а про кражу...там вроде не один учитель пострадал...а вроде несколько...

0

30

что творится с 49...цветёт и пахнет короче говоря.

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))