лысы ХИТМАН онбы не дал ни кому курить
ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться922007-10-20 15:37:03
а мне разрешал на крыльце курить
Поделиться932007-10-20 17:25:59
Артёмка
зануда...
так нельзя же жить!!!
Параноик)))
если все время чего-то
бояться можно
в психушке оказаться))))
Параноик да? Зануда?
Это Беслан дружок. Подумай, а много из них ВСЕРЬЕЗ думали, что произойдет что то подобное? И во что это вылилось... Ты против наряда милиции в школе? Я - нет! Потому что не вижу причин, что бы её НЕ было. Более того я вижу причины что бы она там БЫЛА. :/
А где я написал что я чего то боялся? Ты мало обо мне знаешь. Говоря откровенно, если что, то боятся придется тебе, потому что шансов остаться в живых у меня побольше чем у тебя.
Поделиться942007-10-20 18:53:59
Артёмка
Я ПРОТИВ наряда МИЛИЦИИИ, и я тебе не дружок!!!!
если ты хочешь чтоб за тобой ходили пузатые уроды,
незнающие что такое диета, то это твое дело!
Или ты думаешь, что к нам в школу поставят "командас"??
Это просто лишняя трата денег и времени,
да и нервотрепки прибавится!!!!
Школа превратиться в тюрьму!
Может ты еще не против решеток на окнах,
школьной формы и кпз на входе?
Поделиться952007-10-20 20:51:00
Ты проигнорировал 4/5 моего поста...
Может ты еще не против решеток на окнах,
школьной формы и кпз на входе?
Причем сдесь ЭТО? Мы говорим про наряд милиции...
пузатые уроды
Говоря о недостатках других ты приумножаешь свои. :/ А кем ТЫ себя считаешь, а?
А тебе не устроит обыкновенная милиция? Или лучше ничего?
P.S - вот та часть поста, которую ты "не заметил" по какой то причине :/
Это Беслан дружок. Подумай, а много из них ВСЕРЬЕЗ думали, что произойдет что то подобное? И во что это вылилось... Ты против наряда милиции в школе? Я - нет! Потому что не вижу причин, что бы её НЕ было. Более того я вижу причины что бы она там БЫЛА. :/
А где я написал что я чего то боялся? Ты мало обо мне знаешь. Говоря откровенно, если что, то боятся придется тебе, потому что шансов остаться в живых у меня побольше чем у тебя.
Поделиться962007-10-20 22:09:18
Желаю всем учителям и учащимся нашей школы,что бы ни чего такого не случилось
Поделиться972007-10-20 22:21:14
Возный дибил ты.
Писец охранникам на диету садиться!
Поделиться982007-10-20 22:31:15
:to_babruysk:
Ну мы и вышли там минут за пять до конца урока, ну а вдруг у нас урок отменят(какая я наивная)
Поделиться992007-10-20 23:34:39
кстати в наивности есть +,если уметь только притворяться наивным.....этим можно очень хорошо пользываться
Поделиться1002007-10-21 03:57:28
Ага))) Наивность и простодушие = многие приоритеты. (В седьмом классе только так и выбила пятерку)
Поделиться1012007-10-21 13:34:26
Если у нас в школе и устроят терракт,
то охранников как раз первыми
пристрелят)
зачем лишние жертвы?
или ты думаешь, что ко-то
будет заслонять нас от пуль своими телами?
Не смеши, менты первыми свалят))
и того я против того, чтоб в школе был наряд
милиции, потому что это бесполезно)
безопаснее от этого не станет!
Поделиться1022007-10-21 14:04:04
NIXA написал:
Кстати,на счёт охренника+ курения))) на большую перемену хоть попкорном затаривайся, так угарно наблюдать, как огромная толпа надвигается на дядю-охранника, он в панике кричит :УЧИТЕЕЕЛЬ!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! и...как никого и не было)
хахаха
прикольно
Поделиться1032007-10-21 14:39:54
В седьмом классе только так и выбила пятерку
можно выбивать куда ценные вещи)поверь))))
Поделиться1042007-10-21 17:09:58
то охранников как раз первыми
пристрелят)
не факт. если ты думаешь что ментов ничему не учат, то ты серьезно ошибаешься.
Не смеши, менты первыми свалят))
Ты знаешь лично знаешь всех ментов Мурманска? Нет? Тогда воздержись от таких сомнительных утверждений...
и того я против того, чтоб в школе был наряд
милиции, потому что это бесполезно)
безопаснее от этого не станет!
ты ошибаешься. от того, что в школе будут обученные люди с оружием безопастнее будет. вопрос в другом - надо ли тебе это? я так понимаю что нет. ну это твое личное дело. просто на секунду представь ,что случилось самое страшное, и тех, кто мог бы реально помочь, рядом нету... что ты будешь делать? или ты думаешь, что ты способен самостоятельно оказать сопротивление? на врядли. А если в школе наряд милиции? Насколько это хорошая защита - это другой вопрос, и зависит он от индивидуальных качеств ментов, которые будут в школе. Но какая-никая но защита. А это лучше чем ничего. :/
или ты думаешь ,что нам поставят не "командас"??
Поделиться1052007-10-23 19:16:13
Теперь понятно, почему у тя одни пятерки были
Поделиться1062007-10-23 19:35:00
охранник....это ппц((я вчера зашла в школу,а он мну не пустил!!!!!
Поделиться1072007-10-23 20:18:06
это не охранник...это директор
Поделиться1082007-10-23 23:44:25
Теперь понятно, почему у тя одни пятерки были
Хех) Не только поэтому ведь) Но составляющая... седня, например, как ты думаешь, как я себе выбила вторую пересдачу этой ... кхе... как бы, чтоб не выражаться... ИНФОРМАТИКИ((
Поделиться1092007-10-24 13:01:09
Батаны?
Поделиться1102007-10-24 18:36:52
Артёмка
МЕНТЫ помешают мне сваливать,
могут задержать!
А так я смогу еще кого нибудь
с собой протащить.
"командас" к нам в школу тооочно не поставят!
скорее это будут либо необученные юнцы либо грузные
дядечки лет так под 49...
люди с оружием безопастнее будет
В школе не должно быть оружия! ввооообще.
ни пистолетов, ни ножей ни прочей дряни,
это не воен. склад!!!
Если в школе будут расхаживать вооруженные менты,
то возникнет опасность диверсии, ты об этом не думал?
Я согласен на рамочку на входе (как в аэропорте), но
не на отряд ментов)))
Поделиться1112007-10-24 21:20:26
В школе не должно быть оружия! ввооообще.
ни пистолетов, ни ножей ни прочей дряни,
это не воен. склад!!!
Если в школе будут расхаживать вооруженные менты,
то возникнет опасность диверсии, ты об этом не думал?
А ты в армии так же скажешь:"Ой, уберите от меня этот АК-74, какая дрянь!" :/
Опасность диверсии? Со строны ментов? Или со стороны террористов? Ты вообще знаешь значение слова диверсия? При чем сдесь она? И почему это у охраны в школе не должно быть пистолетов? Это смешно. Что они смогут предпринять против потенциальной угрозы, без оружия?
МЕНТЫ помешают мне сваливать,
могут задержать!
не обоснованно никакими фактами. С чего это тебе вообще в голову пришло? Странная мысль..
скорее это будут либо необученные юнцы либо грузные
дядечки лет так под 49...
Необученные юнцы сидят в учебках.А грузный дядечка - это лучше чем ничего. Поверь.
Поделиться1122007-10-24 22:05:24
Батаны?
Хде батаны??? Леопардик - батан, а я нет))) Йа шаровиццо)
И почему это у охраны в школе не должно быть пистолетов? Это смешно. Что они смогут предпринять против потенциальной угрозы, без оружия?
Вот над этим я тоже задумывалась... вот сидит у нас охранник, оружия при нем вроде как нет. И зачем он тогда нужен?? По утрам машины разгонять и косо пялиться, когда ты выходишь из школы? Но и наряд милиции - это уж слишком... Тем более, если (тьфу-тьфу-тьфу) начнется нападение террористов - даже наряд сделать ничего не сможет, они тоже люди и тоже могут растеряться. Только паники будет больше... Одного-двух для безопасности с оружием и рациями поставить можно, но наряд - это пустая трата сил милиции и нервов учеников.
Поделиться1132007-10-24 23:20:30
Сейчас охраник у нас вроде, кака нормальный. А раньше у нас они чуть не каждый день менялись!
Поделиться1142007-10-24 23:23:56
Леопардик - батан
стрелочница
Поделиться1152007-10-24 23:25:26
стрелочница
Иногда бывает и так
Поделиться1162007-10-24 23:28:34
да кстати...не обманишь-не проживёшь,клёвый девиз...
Поделиться1172007-10-25 20:57:38
Одного-двух для безопасности с оружием и рациями поставить можно, но наряд - это пустая трата сил милиции и нервов учеников.
Тоесть как? Один-два охранника можно, а наряд бесполезно?
они тоже люди и тоже могут растеряться. Только паники будет больше...
Больше паники от ментов? Спецназ тоже люди и могут растеряться. Президент тоже человек и может растеряться. Что же, теперь получается не на кого надеяться, все могут растеряться.
Вот над этим я тоже задумывалась... вот сидит у нас охранник, оружия при нем вроде как нет. И зачем он тогда нужен?? По утрам машины разгонять и косо пялиться, когда ты выходишь из школы?
Хотя бы для этого. Но получается ты не против того что бы в школе было оружие.
вот сидит у нас охранник, оружия при нем вроде как нет. И зачем он тогда нужен??
Ну да, значит оружие не обходимо.
Охранник - это человек, который следит за общественным порядком в школе, а не член анти-террористического спецподразделения. По этому, для реальной, а не мнимой безопастности нужно минимум - хотябы этот пресловутый наряд милиции.
Поделиться1182007-10-25 21:27:18
Артёмка
Что же, теперь получается не на кого надеяться, все могут растеряться.
Надейся на себя и на свои быстрые-быстрые ножки!!! поверь, они гооораздо лучше тебя защитят
от террористов и прочей нечисти.
Поделиться1192007-10-25 21:44:58
Надейся на себя и на свои быстрые-быстрые ножки!!! поверь, они гооораздо лучше тебя защитят
от террористов и прочей нечисти.
А ты уверен в свои ножках? Я например не на все 100 процентов уверен. Хотя то что я бегаю быстрее тебя, я уверен. :/ Не переоценивай себя. Даже если так, то лишняя защита не помешает.
P.S - ты опять проигнорирывал 3/4 моего поста....
Поделиться1202007-10-25 23:05:59
Тоесть как? Один-два охранника можно, а наряд бесполезно?
Я не сказала, что это бесполезно, я говорю, что это не очень правильно, потому что многие ученики будут чувствовать себя неловко в окружении дяденек в форме. Любое нарушение может сразу зафиксироваться в милиции. Это если брать сторону их присутствия. В плане безопасности, конечно же, наряд лучше двух охранников, но эта мера необходима при наличии серьезной внешней угрозы. Когда ее не наблюдается, зачем усиливать безопасность? И потом, наша школа не единственная в городе, неужели стало так много милиционеров?
Спецназ тоже люди и могут растеряться. Президент тоже человек и может растеряться. Что же, теперь получается не на кого надеяться, все могут растеряться.
И они теряются в экстремальной ситуации. И вообще, не стоит ни на кого надеяться, кроме себя.
Охранник - это человек, который следит за общественным порядком в школе, а не член анти-террористического спецподразделения. По этому, для реальной, а не мнимой безопастности нужно минимум - хотябы этот пресловутый наряд милиции.
За общественным порядком в школе следят завучи и дежурные учителя. Охранник должен охранять, он потому так и называется. Наряд милиции не обеспечит организованные действия учеников при каком-нибудь таком случае. Если уж говорить о реальной безопасности, то этот самый наряд должен проводить учения, беседы, подготовки учеников в реальных условиях. Чтобы никто потом не мешал осуществлять эту безопасность. Но разве это не могут сделать два охранника? Зачем напрягать милицию просто простоем по школам. Да и вообще, милиция не спецназ, они сами не очень подготовлены к действиям. Так что же получается, для обеспечения реальной безопасности нам нужен отряд спецназа или как минимум ОМОНа?