Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

ну типо ты пыталась покурить на теретории школы!!!!(хотя ты и не куришь)сегодня он стал хорошим дядей.....п сегоднешнего дня-новый закон с 9 по 11 классы,на перемену на улицу выпускать!)

0

62

ОФИГЕНООО круто терь хоть можно будет выходить курить на улицу...ДОЖДАЛСЯ...))))) :lol: ... :lol: ... :lol: ... :D ... :lol:

0

63

ток нужно обязательно одеть куртку....без куртки не выпускают-замёрзнешь!

0

64

Тот лысенький в школу на Загородную работать вроде как пошел. А этот - монстр! Папа каждое утро к нему на машине к самым ногам подъезжает...  :D Так он еще и здоровается с ним!!! Привык видите ли!!

0

65

это его работа здароваться со всеми,это входит в его обязонности и зарплату

0

66

Да, но раньше-то он шугался и отпрыгивал)

0

67

его типо припугнули...полюбому..тота он такой строгий и одновременно приветливый был

0

68

Да ну его... еще и деньги ему платить за то, что после физ-ры на улицу не выйти... даже ж не курим!! Кстати, а про то, что с января к нам наряд милиции приставляют - это правда?

0

69

да чё упали что ли??это не тюрьма,это школа..не кто не имеет такого права,тем более у нас ничё такого законовредного не твориться,самая обыкновенная школа-везде так,везде одинаковые дети учаться

0

70

Вроде как от терроров приставляют наряд милиции. Мы поэтому охраннику только за три месяца деньги сдали...

0

71

и чё теперь?может ещё каждому личную охрану приставим?если терористу надо он через любую охрану прорвётся

0

72

С нарядом это уж совсем жестко... Да ну, опять реформы в начале года, как обычно... Ниче такого не будет скорее всего.

0

73

еще и деньги ему платить за то, что после физ-ры на улицу не выйти...

это входит в его обязанности, и если он не будет их выполнять, денег ему как раз не заплатят...  :/

то не тюрьма,это школа..не кто не имеет такого права,

имеют полное право. Если как ты написала у нас ничего законовредного не происходит, то и нечего возмущаться.

и чё теперь?может ещё каждому личную охрану приставим?если терористу надо он через любую охрану прорвётся

А может тогда вообще ничего не предпренемать?  И дать им возможность раз***ать всю страну ,а заодно и мир? :/

0

74

Ты какой то писсимист блин,не кто на нас не наподёт пока ты об этом не думаешь

0

75

В Бислане тоже так думали... 11 сентября в Нью-Йорке тоже так думали... много где думали - с нами ничего не произойдет... Если что то подобное случиться, то первые кто сможет помочь, или как то помешать патанцеальным террористам, это как раз милиция...

P.S - я как раз оптимист, просто трезво смотрю на вещи :/

0

76

проще запереться дома и не куда не выходить,пока жизнь не закончиться

0

77

проще запереться дома и не куда не выходить,пока жизнь не закончиться

ты действительно так думаешь? тогда это твой выбор. а я буду жить в моей стране, ходить в школу, получать образование, зная, что в моей школе есть отряд милиции, обученных людей с оружием, которые в случии опастности, спасут меня. :/

И вообще, сначало ты пишишь что :

если терористу надо он через любую охрану прорвётся

Тоесть смысла в каких-либо мерах охраны людей нет, т.к. все равно не поможет. А что делать в таком случае? Ответ - твой следующий пост:

запереться дома и не куда не выходить,пока жизнь не закончиться

:/

По мне лучше не говорить "нафиг на эта милиция, мы ведь не в тюрьме! ", а понять ,что это нам же на пользу, и делаться что бы защитить нас же!

0

78

ладно коточе,ты прав и тд....давай не будем ругаться?

0

79

Я и не ругался...  :D 

О нет!! Я начал флудить!! :O

0

80

Охранник наш нормальный дядька,когда не выеб***ся и не орёт:"Учитель,подойдите"....Остаётся ток дополнить:"Помогите,обижают"...Ну ладно,у каждого бывает заё***ы...Поэтому засирать его не нужно:))

0

81

У тебя самый крутой,самы н******,самый о******й,просто Б***,и несравненно Д******** сленг который я слышала

0

82

А я против этого охраника ниче не имею, правда если уроки раньше закончать, то фиг выйдешь)че нам орать "ааааааа, хочу домой!!"?

0

83

Артёмка
зануда...
так нельзя же жить!!!
Параноик)))
если все время чего-то
бояться можно
в психушке оказаться))))

0

84

Leopardik написал(а):

Зачем же так? Разве уроки (у нас в частности) могут закончиться раньше?)) Сегодня после трудов же выпустил раньше и норм. даж ничего не сказал)

0

85

не нравится мне этот охранник...

0

86

KLIK написал(а):

Ниче, долго он у нас в школе все равно не продержится))

0

87

Както он парил семиклашкам что в Норвегию свалить на работу хочет,мол больше платят.

0

88

оО! Вот фашист!  :O  :D

0

89

Лучшиб лысаго оставили

0

90

AlenOK написал(а):

Сегодня после трудов же выпустил раньше и норм. даж ничего не сказал)

Правила типо новые.....не такие жестокие как неделю назат

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))