а мне больше нравился тот охранник который у нас почти 2 года был,маленький лысинький)))он был добрый дядя)
Да! тот прикольный был) дооообрый
Школа № 49-Беспредел! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))
а мне больше нравился тот охранник который у нас почти 2 года был,маленький лысинький)))он был добрый дядя)
Да! тот прикольный был) дооообрый
типо давайте помяним?
типо давайте помяним?
А ведь были хорошие кадры в нашей жизни!!! =-) А то мы всё о плохом да о плохом....
кстати да...в этом ты права
этот охранник мя сегодня в школу не пускал(к третьему уроку нам) говорит: куда это ты собралась?
Психоделика???а почему такой ник?у тебя какий то предпочтения особые?
оооо, Михалыч был- Лаааапочка щас он 5 гимназию охраняет, предатель. сцуко(
(по крайней мере, в прошлом году охранял)
оооо, Михалыч был- Лаааапочка щас он 5 гимназию охраняет, предатель. сцуко(
(по крайней мере, в прошлом году охранял)
Почему нас все так не любят? Мыж такие милые :boast:
Да блин...вроде сильная школа,цивильная,а столько всего внутри происходит))
Да блин...вроде сильная школа,цивильная,а столько всего внутри происходит))
Во-во. Вот наш класс считается таким смышлёным но знали бы вы сколько у нас идиотов. Вот сегодня англичанка (Марина Петровна) от нас отказалась))) будем умолять её простить нас. Постоянно все орут что мы тупые а как открытиый урок....9А
Кстати да-на нас постоянно на уроках орут)))да ладно, мы не обидчивые)
Да вы просто не знаете что у нас происходило и происходит!!!
Да вы просто не знаете что у нас происходило и происходит!!!
В общем всё как всегда, да ведь так даже интереснее жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чем вас этот охранник не устраивает? Тем что он не дает курить на крыльце? Или тем, что выполняет свои обязанности? :/
А чем вас этот охранник не устраивает? Тем что он не дает курить на крыльце? Или тем, что выполняет свои обязанности?
Ну не будь таким правильным.... мы ведь любя))))
уж лучше бы разрешал всем выходить...потому как вчера по школе шмон курева стоял невозможный!!!и в туалет не зайти...пускай бы выпускали...
Прото курить в школе и на ее территории нельзя, вот и все
да вот наши ходили за территорию...!!!!!!!!
да кстати.....причём больше чемза 2 метра от школы,и особый вред ей не наносили
Ну а можно вообще на время нахождения в школе... постараться не курить?
я щас так и делаю))и очень дале легко получается кстати)не...на самом деле
я не понимаю какое дело учителям до того, курят ученики на переменах или нет..
я щас так и делаю))и очень дале легко получается кстати)не...на самом деле
знаю, много друзей курят, а кто отказываются, говорят что очень сложно... молодец, так деражать
я не понимаю какое дело учителям до того, курят ученики на переменах или нет..
просто курит в общественных местах нельзя - это закон. а школа это общественное место.
Кстати,на счёт охренника+ курения))) на большую перемену хоть попкорном затаривайся, так угарно наблюдать, как огромная толпа надвигается на дядю-охранника, он в панике кричит :УЧИТЕЕЕЛЬ!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! и...как никого и не было)
ЗАЧЕМ ПРАВИЛА 777ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ...))).. ...
адавай вместе нарушать угаловные плравила возле участкового пункта милиции??
Кстати,на счёт охренника+ курения))) на большую перемену хоть попкорном затаривайся, так угарно наблюдать, как огромная толпа надвигается на дядю-охранника, он в панике кричит :УЧИТЕЕЕЛЬ!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! и...как никого и не было)
хахаха
блин...гораздо прикольней смотреть как все несуться в другие выходы,если их рабочии случайно откроют
Подводим итог: о охраннике думают много и матом! Бу-га-га...)))
Меня, с...цука тогда из школы не выпускал, хотя все уроки кончились!
Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))