Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

БоБо написал(а):

а мне больше нравился тот охранник который у нас почти 2 года был,маленький лысинький)))он был добрый дядя)

Да! тот прикольный был) дооообрый  :lol:

0

32

мдя

0

33

типо давайте помяним?

0

34

БоБо написал(а):

типо давайте помяним?

А ведь были хорошие кадры в нашей жизни!!! =-) А то мы всё о плохом да о плохом....

0

35

кстати да...в этом ты права

0

36

этот охранник мя сегодня в школу не пускал(к третьему уроку нам) говорит: куда это ты собралась?

0

37

Психоделика???а почему такой ник?у тебя какий то предпочтения особые?

0

38

оооо, Михалыч был- Лаааапочка  :(  щас он 5 гимназию охраняет, предатель. сцуко(
(по крайней мере, в прошлом году охранял)

0

39

NIXA написал(а):

оооо, Михалыч был- Лаааапочка    щас он 5 гимназию охраняет, предатель. сцуко(
(по крайней мере, в прошлом году охранял)

Почему нас все так не любят? Мыж такие милые  :boast:

0

40

:P Да блин...вроде сильная школа,цивильная,а столько всего внутри происходит))

0

41

an_flirt написал(а):

Да блин...вроде сильная школа,цивильная,а столько всего внутри происходит))

Во-во. Вот наш класс считается таким смышлёным но знали бы вы сколько у нас идиотов. Вот сегодня англичанка (Марина Петровна) от нас отказалась))) будем умолять её простить нас. Постоянно все орут что мы тупые а как открытиый урок....9А

0

42

Кстати да-на нас постоянно на уроках орут)))да ладно, мы не обидчивые)

0

43

Да вы просто не знаете что у нас происходило и происходит!!!

0

44

an_flirt написал(а):

Да вы просто не знаете что у нас происходило и происходит!!!

В общем всё как всегда, да ведь так даже интереснее жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

45

А чем вас этот охранник не устраивает? Тем что он не дает курить на крыльце? Или тем, что выполняет свои обязанности? :/

0

46

Артёмка написал(а):

А чем вас этот охранник не устраивает? Тем что он не дает курить на крыльце? Или тем, что выполняет свои обязанности?

Ну не будь таким правильным.... мы ведь любя))))

0

47

уж лучше бы разрешал всем выходить...потому как вчера по школе шмон курева стоял невозможный!!!и в туалет не зайти...пускай бы выпускали...

0

48

Прото курить в школе и на ее территории нельзя, вот и все :)

0

49

да вот наши ходили за территорию...!!!!!!!!

0

50

да кстати.....причём больше чемза 2 метра от школы,и особый  вред ей не наносили

0

51

Ну а можно вообще на время нахождения в школе... постараться не курить?

0

52

я щас так и делаю))и очень дале легко получается кстати)не...на самом деле

0

53

я не понимаю какое дело учителям до того, курят ученики на переменах или нет..

0

54

я щас так и делаю))и очень дале легко получается кстати)не...на самом деле

знаю, много друзей курят, а кто отказываются, говорят что очень сложно... молодец, так деражать :)

я не понимаю какое дело учителям до того, курят ученики на переменах или нет..

просто курит в общественных местах нельзя - это закон. а школа это общественное место.

0

55

Кстати,на счёт охренника+ курения))) на большую перемену хоть попкорном затаривайся, так угарно наблюдать, как огромная толпа надвигается на дядю-охранника, он в панике кричит :УЧИТЕЕЕЛЬ!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! и...как никого и не было)

0

56

ЗАЧЕМ ПРАВИЛА 777ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ...)))..:P ...

0

57

адавай вместе нарушать угаловные плравила возле участкового пункта милиции??

0

58

NIXA написал(а):

Кстати,на счёт охренника+ курения))) на большую перемену хоть попкорном затаривайся, так угарно наблюдать, как огромная толпа надвигается на дядю-охранника, он в панике кричит :УЧИТЕЕЕЛЬ!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! и...как никого и не было)

хахаха

0

59

блин...гораздо прикольней смотреть как все несуться в другие выходы,если их рабочии случайно откроют

0

60

Подводим итог: о охраннике думают много и матом! Бу-га-га...)))

Меня, с...цука тогда из школы не выпускал, хотя все уроки кончились!

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ОХРАННИКЕ...!!!...)))