Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Extreme sport)

Extreme sport)

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

спасиб)ты тоже станешь в этом сезоне показывать им...

0

2

ещё как стану)))я залета стала психом и ничё не боюсь,так что я буду сильно жечь)

0

3

а я только встану в этом сезоне на доску) надеюсь научусь хотя бы стоять на ней и кататься

0

4

я сезон начал головой об лестницу в этот четверг)

0

5

а я закончила тот с инди180 всеголишь...ну ничё в начале(именно в начале) этого меня ждёт 360 с бига...полюбому....)))

0

6

не ,ты загнула!Лучше уж сразу 450 на fs liprslide по кинковой периле и 270-out)

0

7

я уж лучше помолчу. у мя ещё даже пока доски нету

0

8

МедведьПАНДАмангуст написал(а):

не...лучше 630 bs liprslide на бокс и 450-out...так проще)

0

9

Туточки простор для экстрмалов...

0

10

оу))пасибо)

0

11

да не за шо))) ;)

0

12

мы с медведом зажгём эту тему)))полюбому)

0

13

модно 1800 на фифти на кинковую на кинке трипл шифти и аут с дабл корк 1440 дабл грэб

0

14

не...2200на 50/50 на кинковую на кинке (bs5-0) и аут с switch heelflip 1800 инди

0

15

.......психи.......  :bad:

0

16

а это почему такой вывод???

0

17

^_^ Почему Психи то сразу?!?FatalError.Вполне нормальные люди,только развлекаются по другому,нежели ты)))

0

18

обожэмой, я не поняла ни слова) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

19

да тут понимать нечево...нужно кататься и получать удавольствие,или хотябы просто смотреть на видео как отжигают прорайдеры и наслаждаться....что я и делала пока мне не купили долгожданную досочку....мою детку любимую,не на что её не променяю

0

20

*и тут Настя задумалась*

... мож попробовать покатацца, пусть склон поржёт?)))....

0

21

а не....ксати ни фига...там не кто не ржот не когда...тк все когдато начинали....кстати занятие экстремальным спортом типо меняет характер...ну незнаю,по крайней мере мой-изменил

0

22

все скидывайте свои фотки сюда а мы их оценивать будем  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

23

какие фотки???всмысле экстремальные???

0

24

да тока свои

0

25

да легко,вот тока снег уляжется...я вам буду фотки со своим снежным прогрессом выкладывать)))...а тебе +1 уважение за любовь к экстриму)

0

26

ну или фото профиков тоже моно

0

27

спс оля !!! да я тож СНЕГА жду !!! щя мош своих фоток скину

0

28

давай скидывай,а я полюбуюсь...помечтаю о зиме

0

29

вот этим летом в питере !!!

0

30

чёт я смотрю,и тебя узнать не могу....ты с какого класса?

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Extreme sport)