Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Додики!

Додики!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

да.....я тоже,я сёдня прохадила мимо,а она на подаконнике сидела,и я мысленно представила эту картину...ппц,меня не могли успокоить

0

32

я тут был.....

0

33

да....это пипец....кстати,чё на Возного гоните....у него есть девушка....в 15 раз красивее Тани Р.....эт он так сказал)))))) :lol:

0

34

эээ....а кто эти люди?)))) ху ис Жанет? :rolleyes:

0

35

Жанетка-эт наша восточная красавица.....скоро фотку выложу....где-то вроде была....

0

36

вот!!!!смотрите и завидуйте!!!!!Я,гринч и Возный-ням-ням!!!!

0

37

вот повезло вам...вы трогали Ссамого ВОЗНОГО...великий и ужасный,добрый и злой король лувров его величество Возный..........на вашем месте моему пределу небыло бы счастья..

0

38

а гринч...это типо похититель рождества??или чё??а почему не гремлин?или ещё чёнить в этом духе?....ну там кузя(домовёнок каторый)

0

39

наш бывший охраник )))

0

40

БоБо
великий и ужасный - эт я еще понимаю...
А с каакого перепуга добрый?

0

41

Возный!!!и ты здесь!!как я рада!!!прям плачУ!!!! :thank_you:

0

42

Возный написал(а):

А с каакого перепуга добрый?

ну фиииг знает,может это где то в глубене тебя таится???а вообще это просто выказыванье у меня такое,я его ко многим отнашу,так что ты лапуся не парься

0

43

удивляюсь, как тут ещё нашу "Модель" не обсудили [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

44

все в тему рыбки!!!там деньги дают )))

0

45

NIXA написал(а):

какую???

0

46

Рыбки, рыбки, рыбки!
Там делают массаж ног!
Дают еду и носят на руках!

0

47

Nixa, ггагаг)) аньку миккову чтоли?xDDD

0

48

оу....теперь за аньку микову возьмётесь...ой угарно будет почитать)

0

49

да,Сань, её,дАрАгую))))  :lol:

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Додики!