Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Додики!

Додики!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

мда....Возненький мой персик....обожжжжаю его :rolleyes:

0

2

Обалдела?!он мой!!! ^_^

0

3

эй,оставте его в покое, мы давно договарилися что он мой!!!! ;)

0

4

Давайте смиримся с тем что он навсегда будет пренадлежать только парням,ведь он мальчиков любит.А нам остается только мечтать издали(( :big_boss:

0

5

он оказывается гей......ну чтож бывает,интересно у него есть свой отряд гомогеев?

0

6

это моё слово!кстати он кажись БИ-ГЕЙ-сельдерей!

0

7

А есть форум где тупо засерать людей можно?

0

8

Тут тупо обсераем людей!

0

9

MarkysPalmeiro написал(а):

А в душь ходит ток в общественные места,полюбому....а ещё когда он роняет его,делает вид что он его долго ищет)

0

10

Только прошу без красноречивого мата-а то меня потом(если зайдут) учителя достанут((( :D

0

11

Картман,Давай выберем жертву????

0

12

с кого начнём?возного уже обосрали,можт кого-то из учителей?будет жесть если они это увидят!!!

0

13

Конкурс талантов!
Если в вашем классе учится додик и вы хотите помочь стать этому человеку знаменитостью
ПИШИТЕ СЮДА!

0

14

О!!!!в маём классе полно таких....например..э....ну...Миша Древалёв-нелюблю его

0

15

скал'пелЬ написал(а):

с кого начьнём?

0

16

а в моём классе учится вроде как девушка- ЖАННЕТА

0

17

вроде как девушка??или девушка?чё й то за бяка выходит??нука поподробней пожалста

0

18

ну незнаю....она какая-то странная и всё время смеётся

0

19

я кстати тоже всё время смеюсь,и я тож странная...давайте меня обсирать

0

20

нет, ты просто с ней не общалась......а если так ,то я тоже странная.у каждого свои тараканы в голове!

0

21

а у кого то и в жопе...у Миши Древалёва например...батан сволочь хренов,пытется делать вид что он клёвый чел.........ещё и жлабяра

0

22

как ты его не любишь! а я сним в одном классе раньше училась.в твоих словах есть доля правды.

0

23

он с каждым годом по ходу всё хуже,и хуже,в том году он не был таким жмотом

0

24

хм...хехе....про Мишу ниче говорить не буду-он же все таки мой бывший одноклассник,а вот Жанетта-че то не в тему в прошлом году гнала,что она лучше Роймуевой.... :/

0

25

а кто такая Раймуева?

0

26

РОймуева....Танька из Б класса,бывшего А....с Трибой дружит)))

0

27

э...........ну фиг знает тогда

0

28

хи-хи....Жанетка супер....она как-то Коня достала,так та ей:"Fuck you,нигер!"вот смеху-то было)))))))

0

29

да??????????????????ща читаю ржу нимагу,представлю что бы со мной там было бы...типо наверно на  скорой со смеха увезли...

0

30

хехе....Жанетка ваще...улет...представляю какая рожа у нее была...0))

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Додики!