Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » 9 классы » 9 В

9 В

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

:banned: Туточки решайте вопросы своего класса  :D     
Классные часы и классные мероприятия))

0

2

оО. А наших нет что ли???

0

3

есть :)

0

4

Дааа, не густо!!! Дикс, чтоб узнал у Вани, Ильи и т.д. про их Нет)) А то скучновато тута без класса)

0

5

Нету у них инета. Если ток рома с мобильного зайдет
Кстати, какие именно слова на четверг по общаге учить надо?

0

6

Мдя..не густо вас однако тута))))

0

7

Дя) Но у нас и класс небольшой, раз, два и всё(

0

8

с моего класса вообще ни кого нет,я одинока

0

9

Викусик написал(а):

Да уж... вашу тему почитать - и на турбазы ездите, и к Антону собираетесь) А от нас только классухи уходят... воть) Скучно живем))

Отредактировано AlenOK (2007-10-18 21:24:20)

0

10

AlenOK написал(а):

ТАк Янка от вас всетаки свалит??

0

11

Викусик написал(а):

Мм... там кароч вопрос еще. Сегодня вроде как сказала, что сваливает, и у нас будет Шнеля классной... Но тут еще вопрос. Как-то все-таки не лепится, чтобы в девятом классе классухи уходили... У вас же там тоже кто-то уходить намылился?)

0

12

у нас у 2 группы Марина Петровна уходить собиралась, но вроде как уже все норм, а че Яна Мих. то от вас уходить собралась?

0

13

Laguna написал(а):

Да, тот урок нам надолго запомнится))))и ей (Марине Петровне) тож)))

0

14

Яна Мих. дала нам еще один шанс,УРАААААААААА :lol:

0

15

Leopardik написал(а):

Н-дааа????? Когда??? Я что-то пропустила??? Да нет, вроде ты тож на олимпиаде была...

0

16

AlenOK написал(а):

она сказала, что дала нам время исправиться, вроде бы неделю, если будут замечания от учителей и т.д она уйдет, а если нет , то останется :). тебя там не было :)) , мы в пятницу остались после английского и упрашивали её остаться

0

17

Дааааааа....... ну-ну. ИГОРЬ!!! ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!!!:lol:

Отредактировано AlenOK (2007-10-21 16:48:27)

0

18

AlenOK написал(а):

кто бы говорил, Лена =)

0

19

Йа?? Да я вообще паинька! Меня не видно и не слышно) Сижу себе, тихо играюсь телефоном))) А вот ты... Ты хулиганишь!))

0

20

Хм, странно как то. Нас все все время по поведению ругают, но ставят в пример ваш класс, типа: "Вот 9В сидит себе тихо, их не видно не слышно, а вы орете во все 29 голосов". :mad:

0

21

Nastua:) написал(а):

Это было раньше, а теперь ...

0

22

DixoN написал(а):

Это было раньше, а теперь ...

Вы пересмотрели своё поведение? и.... РЕШИЛИ ОРАТЬ НА УРОКАХ ЗА ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ ГОДЫ????

0

23

Это негласное решение... Мы просто стали орать на всех уроках)))

0

24

А воть и я =) Нас уже четверо)

0

25

Всего-то четверо) Осталось только придумать какие классные вопросы мы тута вчетвером будем решать)

0

26

Nastua:) написал(а):

Ну конешно, еще бы нам замечания по поведению не делали и не сравнивали с 9в , ведь на сблин в два раза больше......

0

27

Leopardik написал(а):

Этож хорошо.. а че за Шнелля??

0

28

Хоть нас и четверо, все-равно не густо(

0

29

Викусик написал(а):

Это кликуха нашей исторички ;)

0

30

вобщем передайте Яне Михайловне, что меня не выписали  и вероятно в школе буду в четверг)

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » 9 классы » 9 В