Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Школьное радио

Школьное радио

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

an_flirt написал(а):

...Ну в общем как всегда... Конечно развееть эту музыку можно было чемнить, но исключить! Надеюсь такого на дискотеки не сделают. А то дискотека без клубной, танцивальной музыки это ничто

0

32

нет,дискотека само собой...все при ней...а тут ограничения...думаю все поймут...

0

33

an_flirt написал(а):

нет,дискотека само собой...все при ней...а тут ограничения...думаю все поймут...

Естественно! всё равно это прикольно а то раньше мы этим только на праздники наслождаться могли)) А кстати а крутить эту музыку как будут? Кто-то всё время не будет учиться или уходить пораньше с уроков????

0

34

думаю этот вопрос решит школьный совет и Татьяна Сергеевна и директор....

0

35

an_flirt написал(а):

думаю этот вопрос решит школьный совет и Татьяна Сергеевна и директор....

Ну когда решат тогда сообщишь нам - простым смертным))))  ^_^

0

36

an_flirt написал(а):

Ради тоже обсуждала сегодня....его тоже разрешают только никакой техно,клубной и драма музыки чтоб не было....единственное условие....
еще то что музыка будет играть возможно только после 2 и 3 урока....там 2 большие перемены...объявления будут иногда м/д песнями и поздравления-все БЕСПЛАТНО!!!

Радио эт хорошая тема  :lol:

А чё крутить то тогда будут? Хотя пофигу, с радио всё равно жить веселей будет  :P

0

37

Я тоже так думаю...думаю ограничимся R&B и какой нибудь новенькой попсой...ну может песенка рока за день....не больше...а то нас прижмут...

0

38

an_flirt написал(а):

Я тоже так думаю...думаю ограничимся R&B и какой нибудь новенькой попсой...ну может песенка рока за день....не больше...а то нас прижмут...

Я за  :lol:  Будем ждать

0

39

а давайте включим для детей инвалидов айдиэм??многих он сводит с ума,а вдруг на больных он действует обратно??

0

40

БоБо написал(а):

а давайте включим для детей инвалидов айдиэм??многих он сводит с ума,а вдруг на больных он действует обратно??

Как бы нас это не свило с ума))))))))))

0

41

^_^ вот уж точно....не издевайтесь над детишками...

0

42

ХОЧУ РАДИОО...((((

0

43

L`Amour написал(а):

э.....ну как бы ничё страшного,главное детишком поможим...

0

44

БоБо написал(а):

э.....ну как бы ничё страшного,главное детишком поможим...

Ага) типо Себя не жалко - всё лучшее детям))))

0

45

фигасе  :O деток, конечно, жалко... ещё жалко, что драма и клуба не будет  :(
ну и лана, под ретро поколбасим  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

46

главное что будет работать...скорее всего со след. недели...

0

47

an_flirt написал(а):

главное что будет работать...скорее всего со след. недели...

УРА, ТОВАРИЩИ!!!  :lol:

Да здравствует школьное радио!!!

0

48

главное чтоб норм музыка была :cool:

0

49

MarkysPalmeiro написал(а):

главное чтоб норм музыка была

Ага, а то заявки ПРОТИВ будем ходить собирать)))))))

0

50

ну можете начинать)))

кстати заявки на музыку приниматься будут сдесь,на форуме...

0

51

an_flirt написал(а):

ну можете начинать)))
кстати заявки на музыку приниматься будут сдесь,на форуме...

Ну дааа..... Мы назаказываем  :lol:

Отредактировано Moon... (2007-10-16 19:40:13)

0

52

ппц,я во могу закозать..но блин,то что я закажу всё рано не кто не включит......мда,ну и пох.....уйду в себя через д3 наухи)

0

53

просто тема отдельнаю нужна под это  :)

0

54

кстати да....

0

55

будет тема как заработает))

0

56

Типо ждать осталось не долг и всё такое

0

57

...нас уже ничто не спасет!)))

А теперь, судя по тому, что дискотека будет "при свете" (цитирую: "Мы будем смотреть в глаза друг другу" одноклассники поймут ;)) нам включат Диму Билана((((((

0

58

э.....а дискотека будет при свете?чёто я упустила этот момент....это гдето написано?

0

59

А хз, девчонки говорили, что девчонки говорили... и т.д. что дискотека будет при свете

0

60

ппц...нахрен она тогда вообще нужна???

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » "Курилка" » Школьное радио