Артём а кикбоксингом где занимаешся?
В Алмазный Россыпях.
Да открыли там паркур
Тренер.. по ... Паркуру..? Это как понимать? Там хоть знают, что такое Паркур? :/
Школа № 49-Беспредел! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Увлечения
Артём а кикбоксингом где занимаешся?
В Алмазный Россыпях.
Да открыли там паркур
Тренер.. по ... Паркуру..? Это как понимать? Там хоть знают, что такое Паркур? :/
Хех... А я только закончила музыкалку(( Даж как-то стыдно говорить после действительно нормальных увлечений
Ну да тоесть после лета в ШБИ открыли три новых секции:кикбоксинг WASCO(лайт контакт,семи контакт,на татами дерёмся),брэйк и ПАРКУР!Вот такая фигня,я сам удивился.Саня вроде паркур и ведёт,когда в 9 школе были они,с ними Бздень и Гном крутились,вот Саня и ведёт(сам не понял чё я сказал).Алмазные россыпи это дюсш 7?
Алмазные россыпи это дюсш 7?
ну как то связанны с ними...
Паркур тренируют говоришь... И денежку за это берут наверное, да?... Тренеров по Паркуру нет, и быть впринцепе не должно. ДА, более опытные должны делиться своим опытом с новечками, но секция "Паркура" - это значит подгон под какие то нормы, правила... Каждый человек, что бы стать именно эффективным, должен развиваться собственным путем, индивидуально... Только так можно добиться чего то на самом деле... Если появляются секции по Паркуру, то это означает только одно - деградация Паркура как искусства , и появление его как спорта :/
Красива сказал,я даж сразу не въехал,ну ты прав,можно сказать он учит их основам,элементарному,развивет физическую силу,рассказывает штуки всякие,вобщем делится опытом,во всяком так лучше чем начинать с нуля ничё не зная.Да и денежку берут не малую точно не скажу но около 700-900р,ну как бы за эти деньги вся школа в твоём распоряжении:тренажёрка,груши,всё для спаринга и т.д..А в дюсш 7 до сих пор в крассовках спарингуются, и теренеровки бесплатны?
.А в дюсш 7 до сих пор в крассовках спарингуются, и теренеровки бесплатны?
как в дюсш 7 спарингуются я не знаю... а вот у нас как и везде на кике - босиком.... А тренировки за символическую плату в 100 руб, хотя я никогда не платил=)
P.S - там где Паркур становиться комерцией, он перестаёт быть Паркуром...
Отредактировано Артёмка (2007-10-19 21:42:21)
Просто я когда с другом в 9классе пошёл в дюсш7 тяжеловато было,там всех с улицы пускали в кроссовках спаринги проходили,на спарингах ставили со всеми подряд и с девочками и с малышами и со старшими пацанами,фуллконтакт я люблю,но когда тебя ктото метелит красовком бо башке который тебя превосходит в весе,в силе,в возрасте,в опыте не очень весело,хотя закаляет.Птом ездить надоело далеко и я перебрался в ШБИ.
У нас в ШБИ я много плачу,обидно бывает,400р-взнос в федерацию,300р-за таеквондо,+200 за кикбоксинг((
Подскажика где эта ваша секция находится?И по каким дням?
Вроде во все дни. Стоит 100 руб... а находиться... Вообщем недалеко от маяка, который рядом с церквю... ДАже не знаю как объяснить..
Паркур становиться комерцией
Комерция-попса...правдо обдно когда твой любимый спорт становиться попсой??
Слушай ты когда на тренеровку идешь?Возьмёшь с собой покажешь где?
правдо обдно когда твой любимый спорт становиться попсой??
Паркур не спорт.
Слушай ты когда на тренеровку идешь?Возьмёшь с собой покажешь где?
Ну я не знаю когда я смогу пойти... Просто из за школы приходиться жертвовать тренировками... Ну посмотрим.. Я напишу.
Паркур не спорт.
блин...ну занятие,увлечение,исскуство...какая разница?
У меня мама кстати профессиональный кикбоксёр
ПО ДВА ПОСТА ПОДРЯД НЕ ПИШИТЕ!!!
Отредактировано Артёмка (2007-10-20 17:11:55)
Кто в баскетбол играет ?
Или в кс гамает ?
Я только в стрит,и то хреново....так любительски
Где ты играешь ?
Не у 52 школы ?
Отредактировано kopeika (2007-10-21 16:48:39)
нет,я в долине уюта...там клёвая боскетбольная площадка
У меня увлечения связанные с компьютером...такие как Movie-Maker, редактирование анимированных аватаров в фото шопе(такой как у мну стоит к примеру) ну и создание игровых серверов(только для релиза серверов оперативки не хватает )
А ну еще на коньках обожаю покататься...каждые выходные на троителей(зимой) и в ледовом(начиная со следующей недели)
Ну и еще хочу боевой гимностикой УШУ заняться ради фана!
С 26 октября пойду на Айкидо в морском порту...желающих пойти на айкидо можно в личку писать!
Anime RuleZzzzz
Отредактировано line (2007-10-21 22:28:05)
а кстати да...я тоже на канёчках побегать люблю
Я в Ледовый зимой часто хожу кататься. Правда, на массовых особо не покатаешься(
Да? Мы тож зимой ходим))))
Правда, на массовых особо не покатаешься
нужно выберать правельное время-когда людей рас-два)
Чем больше народу, тем интереснее Эт только если ты умеешь кататься
Самое реальное, кататься на строителе!
А мне там не очень нравится... там хоккеисты с ног сбивают... Причем так борзо потом уезжают - не догнать, ни клюшкой по башке!!!
Да не там всё равно реально!!Я сам там сбивал неоднакратно,одну девчёнку так ваще как в рэслинге!!
Бедная девчонка)) Я представляю как же она хотела тебя под лед вкатать))) У меня неодноклратно появлялось такое желание
Да,наверно,тока в конце она упала на меня.Там чуть я не умер,я так на неё посмарел ей было ваще пох..а я если встал
От меня ты бы так просто не уехал) Я когда начинаю злиться, скорость увеличивается)
Незнаю даже=)Ящас норм катаюсь!Там главное не скорость=)
Дааа... это точно. На хоккейных поворачивать гораздо легче, чем на моих фигурных... Но езжу я все равно быстро... пока в кого-нибудь не врежусь или не упаду))
Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Увлечения