Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Треп

Треп

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ну тут вообще тупо треп)) :lol:

0

2

Всем Здрям!!!Я Настюха Хоружевская!))) :lol:

0

3

Чупчика на мыло!!!!!!!!!! :threaten:

0

4

оппа) приветище всем) я смарю, Наська быстро освоилась в кресле президента) уже сайт намутила) молодца!!!! :)

0

5

Да,сайтик еще в разработке...нужен материал...
Фотки,статьи,новости...и т.д.))

0

6

а фотки чаво??мона и наделать!!=))

0

7

Да надо наделать...причем снимать всех...)))чтоб всем интересно было)))так что на ящик скидывайте фотки для сайта))) ;)

0

8

да.....тут к нам на урок мужик с камерой заходил..типо видео на выпускной снимать....начал меня снимать в тот момент когда я большим личтом бумаги в носу ковыряла...зашибись....ненавиже видео и фото

0

9

хехе....)я больше люблю фотографировать...)) :D

0

10

я люблю сама себы фотографировать на профессиональной камере....поставить её в определённое место,отойти и сделать определённы ракурс,так гораздо интересней чем когда кто то фоткает,и фотки всегда лучше получаются

0

11

хеех....а я люблю фоткать все вокруг...или там здания...вот примерчик...не плохо правда?

0

12

я тоже любила,пока у меня не спёрли цыфровик за 12 штук

0

13

кто знает мыло Власовой? интересно как она там освоилась?

0

14

Кто это меня тут наравне с Возным принижает??!!! :lol:
Че меня никто не уважает??!!! :fie:

0

15

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:
:rofl:

0

16

an_flirt
я тя перегоню)

0

17

Ладно....ладно....посмотрим как вы взвоете когда Шутова станет президентом.... :beee:

0

18

ооо все за шутову !!! шутова вперёд !!! дебилов к власти !!! :big_boss:  :big_boss:

0

19

MarkysPalmeiro написал(а):

хеех....а я люблю фоткать все вокруг...или там здания...вот примерчик...не плохо правда?

Я тоже))) Только чтонить именно красивое а не тупо всё подряд. Вот такое небо часто по утрам и почти никто не замечает!!!!

0

20

ооо...круто...мой дом...мои окошки!!!)))

0

21

Хотя нет не видно....

0

22

Кста,насть плюсик у тебя мой))спасибо большое за сайт и за статус)))

0

23

an_flirt написал(а):

ооо...круто...мой дом...мои окошки!!!)))

an_flirt написал(а):

Хотя нет не видно....

Это недалеко от 52 школы))) Я живу в одном подъежде с Шутовой Настей так что думай))))))))))))))))))))

0

24

даааа, Наську Шутову- в президенты, Миккову- в модели, а В.И. Руденко- в оперные певицы  :lol:

0

25

L`Amour
честно говоря как то не в курсе где у нас живет шутова...да как то никогда не хотела знать...)))

0

26

Привеетик!!!!Не хватает нам школьного общения так еще и дома болтать будем!!!! :P

0

27

блин и ты тут вот чёрт !!!)))))

0

28

Ирочка
уродливая мышка)
хотя на вкус и цвет товарищей нет...
все равно уродливая мышка

Отредактировано Возный (2007-10-16 16:21:26)

0

29

возный это ты в зеркале!!! чё неузнал себя???)))
все на тему РЫБКИ там еда бесплатная)))

Отредактировано MarkysPalmeiro (2007-10-16 16:27:08)

0

30

an_flirt написал(а):

честно говоря как то не в курсе где у нас живет шутова...да как то никогда не хотела знать...)))

а я с ней ещё в детстве когда в школу не ходила зажигала))))) Ну типо с одного двора и т.д......   :dance:

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » Треп