Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МУЛЬТИКИ?!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МУЛЬТИКИ?!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Тока это несразу парня этого найти нада еще!!!

0

62

ок

0

63

:cool: Uchiha_Itachi
Скинь плиз мангу Naruto!

0

64

Ндааа....и тут уже анимэ! :)
Манга сдесь!
И Гаара не станет лохом...он просто перестал быть джинчурики...

29 сентября была выпушенна Naruto Shippuuden Episode 029 - 030

Naruto Shippuuden Episode 031 ожидается 18 октября

Отредактировано line (2007-10-18 21:18:13)

0

65

а....вчера смотрела такой угарный мульт....ппц,смешнее ничё не вилела......даж названия не помню(((вспомню обязательно куплю его или скачаю....это просто невменяемый ржачь!

0

66

south park темный мульт

0

67

да)))южный парк и бивис с батхитом)

0

68

СимСОНЫ!а самый лыбимые мои мультики это рокки и бульвинкль...жаль вы наверное их не смотрели....

0

69

любитель симсоном

0

70

Да ну это старый мульт ппц,Ш Л Я П А полная!!!

0

71

я люблю мульты с придурками всякими типа бивиса и батхита,это прикольно...типа...

0

72

Зверополис вот это очень хороший мультфильм, сама задумка вообще как бы жили животные если бы они были на месте людей и в принципе можно сравнить хищников с мужчинами, такой же сильный характер и физическое превосходство

0

73

я очень люблю мультики!!! особенно такие https://filmosha.com/multfilm/mishki_buni_tayna_tsirka/ вообще я столько интернета и места на компьютере занимаю своими мультфильма, готова смотреть их без переыва, все мультфильмы без разбору!

0

74

Кубо. Легенда о самурае обожаю такие мультфильмы! Очень сильно, как мне кажется они показывают нашим деятм истинную ценность советов и просьб родителей и ценить их присутствие!

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » Флуд » ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МУЛЬТИКИ?!