Школа № 49-Беспредел!

Объявление

Форум на стадии доработки! Работа форума напрямую зависит от вас:Вы можете создавать свои темы,которые Вам интересны,так же предлагать что то свое в теме Вопросы и предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » 9 классы » 9 А

9 А

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Кароче в среду уговариваем Ирину Викторовну "мол и так никуда не ездим и ваще мы такие бедные несчастные и так далее тому подобное..." Она не откажет, уж мы ее знаем)))

0

32

Кстати, Антон, ты где затихарился???? А?????

0

33

Он готовится к походу))) Они с ночёвкой идут

0

34

с ночевкой?

0

35

Laguna написал(а):

с ночевкой?

Ну он мне говорил что да))) Прикинь как там хооооооооооолодно  :haha:

0

36

Nastua:) написал(а):

Кароче в среду уговариваем Ирину Викторовну "мол и так никуда не ездим и ваще мы такие бедные несчастные и так далее тому подобное..." Она не откажет, уж мы ее знаем)))

Ага, уже уговорили  :lol:   Давайте тогда завтра на литератуе

Отредактировано Moon... (2007-10-18 21:00:56)

0

37

Ну она ж согласилась, надо просто узнать когда и как....

0

38

ну блин с такими темпами мы далеко не уедем(((

0

39

Кроче, завтра на литературе и решим)

0

40

Мдя...но она вроде не ответила точно подим куданить или нет(в смысле про турбазу). и надо попросить её узанть че да как)))))

0

41

О Викусик наш родной!!!

0

42

Викусик написал(а):

Мдя...но она вроде не ответила точно подим куданить или нет(в смысле про турбазу). и надо попросить её узанть че да как)))))

Ну да... Воюсь узнавать придётся самим. Ну или хотяб как-то чёто. А то вот так придём и скажем: Здрасте устройте нам турбазу  :/

0

43

...и пошлют нас куда подальше)))

0

44

Только когда это дело все намечаеться на каникулах?? иль на учебной какойто неделе???))))))

0

45

Викусик написал(а):

Только когда это дело все намечаеться на каникулах?? иль на учебной какойто неделе???))))))

Скорее всего на каникулах

0

46

кхе, я конечно ща не в тему скажу....слыште, Игорь куртку свою нашел, чтоб не оказалось, что мы виноваты. Ну если че - мы ни при чем)))

0

47

Так народ, смотрю с этими олимпиадами завтра на уроки никто не идет. Вот и отлично!

0

48

Ну почему, я пру, тк у меня олимпиада по англ языку аж в следующую субботу

0

49

А завтра у вас кто-нибудь на алгебру идет?

0

50

тоже штоль по ин-язу аллимпиаду писать

0

51

эх, круто, в следующую субботу в школу снова не идем-следущая олимиада)))))))))))

0

52

а кстати весело было. за час все сделали, сидим прикалываемся :P

0

53

по какому олимпиада была??если по обж,я знаю кто победитель

0

54

не не обж-история и литра

0

55

Laguna написал(а):

Плюс алгебра) гы) Тож все прикалывались, учителей подзывали... одиннадцатиклассник подсказывал немного) в общем, жесть)

Отредактировано AlenOK (2007-10-21 03:46:02)

0

56

А нам как весело было, прям офигеть.. Жанна Альбертовна еще на пацанов на орала, физичка см.работу дала, биологичка лабораторную работу......Ну ниче вас это тоже ждет...хехе

0

57

Мы прогуляли контрольную по физике с этой олимпиадой))) Будем писать в среду...

0

58

привет всем

0

59

AlenOK ты кто

0

60

Викусик здорово

0

Вы здесь » Школа № 49-Беспредел! » 9 классы » 9 А